Дмитрий Текстов

(нет информации)

О себе: (нет информации)

Стили ловли: (нет информации) Виды рыбы: (нет информации) Типы наживки: (нет информации)


Личная почта

На сайте с 14 января 2019 г.

Последний визит





Про выбор хочу добавить такой ньюанс.
Покупаешь Ямаху 9.9 л.с. тот который уже с впрыском. Он не требует регистрацию(важно). Далее снимаешь пластиковый воздухозаборник вынимаешь дестриктор(в паспорте на движок вроде как написанно пламегаситель) это такой металический диск с просверленными дырками. По факту он ограничивает доступ воздуха в движок. И тут встает выбор либо сверлишь в этом диске еще дырок, просто выкидываешь его или покупаешь от более мощного движка они абсалютно одинаковые по размерам и вуаля без замены ЭКУ(управление движком) она стоит не мало. У тебя под 20лошадок стает. Время работы 30 минут с перекурами. Кстати там ещё можно и винт поставить другой при этом. Намеренно не пишу модели и т.д. Просто даю наводку.
В самоделках отталкивает только одно, куча различных расходников, краска, блестяшки силикон и т.д. . А так зашёл в магазин купил пару видов новых и у тебя они уже есть. Лично мое мнение.
Никто и не говорит швырять. Завозить ее надо.
Думаю тоже завести. Но так как сам самоделкин-электронщик думаю об таких вопросах к камерам. Первым делом интерфейс подключения, обьясню допустим если хочешь камеру не только зимний но и летний вариант. Если зимний ты грубо говлря за провод опускаешь и вытаскиваешь, то летний вариант не всегда так получится, допустим ты заплыл оставил камеру и потом что тянуть провод до берега? Не реально!!! Т.е. приходим к выводу что нужен как минимум Wi-fi. А это ведет к тому что питание камеры и вайфая нужно организовать в точке расположени самой камеры. Т.е. наверное под водой в одном модуле с камерой, а антену на поплавке вытянуть на поверхность. При выборе камеры надо внимательно смотреть на параметр светочуствительности оной. И как мне кажется всё-таки нужен нормальный прожектор если говорить о подсветки, а не то что у дешевых камерах есть. Ну пока все. Найдутся люди с кем можно самоделку обсудить велком
Эх было время, жил в Киргизии был любимый трофей, сильная и крупная рыба до 50кг растет, сети не китайские в хлам рвет. Фидер из держателя иногда стартует как ракета.

Раскажу самый результативный способ. Косишь пучок клевера, такой чтоб когда кинешь в воду был в диаметре сантиметров 30-50. И чтоб он как стожок не расплывался. Берешь хороший крепкий крючок, губы у амура крепкие. На резинки от денег или ниточке крепишь к крючьку молодые веточки клевера, и размещаешь наживку с крючком чтоб он был чуть чуть ниже всей копны клевера, буквально 1см. Ну и все. Советую привязывать удилище на берегу.
Ловля на джиг толстолоба это однозначно просто случайность. Небольшой ликбез по толстолобу(к пестрому толстолобу это не относится). Во первых толстолб(белый), питается исключительно водорослями(не высшими растениями, а теми из-за чего цветет вода, это и есть ВОДОРОСЛИ) он как кит цедит воду и именно поэтому толстолоба поймать на обычный снасть и т.п. вещи, невозможно. Для толстолоба есть снасть типа технопланктона, это когда берут некую смесь которая дает сильную муть из кормовых частиц, в моей практике брали кормушку типа как для фидера, делали смесь из детского питания и отрубей, и еще использовали щипящий витамин который это смесь вместе с пузырьками подкидывал вверх, смотрелся как столб мути. И к кормушки привязывали на поводок крючки на мягкую плетенку(важно), а на крючки одевали маленькие шарики пенопласта, добивались чтоб у крючек как бы парил в воде. Есть и заводского исполнения технопланктон. А пестрый толстолоб питается улитками и т.п., т.е. в корне отличается от белого
Начнем с того что у любого водоема в разных точках будет различатся температура. Потом ещё есть такаой эффект как термоклин. Если говорить об озёрах там опять же есть подводные ключи, впадение ручьев и речек. Исходя из этого, как мне лично думается, приходим к выводу что вот просто измерение термометром температуру ну ничего не даст. Как мне кажется есть просто некоторые рекомендации. Допустим сазан начинает активно питаться при температуре воды около 10-12 градусов(говорю про Среднию Азию, Киргизию, Казахстан). Я лично и жду когда вода подымется до этого значения, и только тогда активно начинаю охотится на сазана.
Чтоб еще более озадачить на счет этого органа. Ловля толстолобика производится одним из способов так. В пруду для выращивания. Ставится сеть и где-то через 2 метра вторая. И начинают ими тралить водоем .И толстолоб не попадается в первую он ее перепрыгивает и только тогда попадает во вторую. Вот такой факт.
Часто так называемые интеллектуалы основанны на таком принципе, измеряю напряжение на аккумуляторе и по специальной таблице выдают значение емкости аккумулятора. Так вот такие устройства дерьмо. Надо ориентироватс на проф. зарядники которые используют моделисты типа квадрокоптеров, самолетов и т.д.