Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Рыболовные новости от «Английской Снасти». 4 – 10 октября

35
0
0

Осень, господа! НА смену похолоданию пришла комфортная пора – та самая, которую принято называть золотой осенью. И пусть по ночам температура падает ниже нуля, днем все еще очень комфортно и на удивление тепло! Подогревают и новости от производителей рыболовного снаряжения – в их аккаунтах социальных сетей всегда есть на что посмотреть да полюбоваться!

Давайте же взглянем, как прошла минувшая неделя в Facebook!


Preston Innovations

Лентта Престон на прошлой неделе пестрила видеороликами, интервью с известными рыболовами и прямыми эфирами, которые можно посмотреть в записи. Первый пост, на которм мы хотели бы акцентировать свое внимание, касается Superium X70 – нового штекерного удилища , которое наверняка оценят требовательные поплавочники. Снасть получилась отлично сбалансированной, легкой и очень прочной, способной прощать многочисленные ошибки, а потому тем, кто не жалеет денег на оборудование и экипировку, она наверняка понравится!

6162b722f333eaef98e432ce.jpg


Второй пост, которому мы советовали бы уделить внимание, содержит запись прямого эфира из студии Preston. Главное действующее лицо – Des Ship, рассказывающий о новинках компании на будущий рыболовный сезон. Посмотреть там действительно есть на что!

6162b723f333eaef98e432cf.jpg


Третий пост - для ценителей экипировки от Preston. Все знают, что их костюмы считаются одними из лучших, а теперь под них можно подобрать еще и обувь! Знакомьтесь – DriFish Boots собственной персоной! Легкие и удобные сапоги с высоким EVA-протектором, плавно переходящим в неопреновое голенище, обеспечивают максимальный комфорт , полную влагозащиту и термоизоляцию, а также практически ничего не весят! Отличное решение как для стационарной, так и для ходовой рыбалки!

6162b723f333eaef98e432d0.jpg



Drennan International

В стане Дреннан на сей раз – огромное количество трофеев, всяких и разных. Причем не только «белых» - осеннюю хищную пору европейцы также очень часто используют по прямому назначению!

6162b724f333eaef98e432d1.jpg


Первый трофей- красавица-щука, пойманная Riccie Conelly с применением искусственных приманок семейства E-Sox. Бурное вываживание, минуты томительного удовольствия – и трофей в подсачеке! Да, быть может, сверхкрупной эту хищницу назвать нельзя, однако согласитесь – поимка такого экземпляра всегда приятное удовольствие!

6162b724f333eaef98e432d2.jpg


Второй трофей – красавец-усач, рыба, которая является желанным трофеем для многих рыболовов. В Англии подобные экземпляры попадаются с завидным постоянством, и данный претендент на Drennan Cup Weekly был пойман на классическую речную донную снасть, где в качестве приманки выступали 14-миллиметровые бойлы со вкусом фишмила.

Ну, и третий трофей, на сегодня также хищный – это окунь весом более двух килограмм. Он стал для рыболова трофейным или, как его именуют англичане, personal best! Легкая спиннинговая снасть, 45 минут неспешной рыбалки – и поимка не заставила себя ждать!


Matrix

Здесь – все хорошо: новинки, соревновательная рыбалка, интересные инфоповоды. Матрикс в своем стиле!


Первый пост – поздравления именитому спортсмену John Arthur, ставшему победителем престижного турнира Parkdean Masters. В улове мы видим плотву, лещей и линей – отличный видовой состав для соревновательной рыбалки. А в качестве главного приза (лучше присядьте!) выступил фонд в 15 тысяч фунтов стерлингов - почти полтора миллиона рублей!

6162b725f333eaef98e432d4.jpg


Второй пост рассказывает о новинках будущего сезона, успевших привлечь к себе море внимания со стороны фидеристов. Речь об удилищах семейства Ethos XR-S, самых легких и изящных снастях, выпущенных в длине 3.3 и 3.5 метра. Для тех, кому важны ощущения и эмоции, лучше не придумаешь!

6162b726f333eaef98e432d5.jpg



А в третьем посте вы можете узнать о еще одной новинке – тазе для прикормки линейки 3D-R Groundbait Hoop &bowl.; Присмотритесь к конструктиву – здесь емкость опирается на сдвоенный крепеж, благодаря чему жесткость конструкции возрастает в разы! Замка здесь также два, а потому в надежности можно не сомневаться! В скором времени в «Английской Снасти»!


6162b726f333eaef98e432d6.jpg



35
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают