Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Англия жжет! Горячие новинки Preston Innovations на экваторе лета

544
0
0

Казалось бы, межсезонье – лучшее время для того, чтобы презентовать новинки. Рыболовы распродают ненужный скарб, планируют обновление снаряги и именно в этот момент наиболее активно засматриваются на новинки. Однако с прошлого года наметилась тенденция к слому данной системы – часть новинок презентуется осенью, а часть – в разгар сезона. Чем вызывает оживленные дебаты со стороны рыболовов и стойкое желание заполучить их в свой арсенал.

Новость о новинках Preston для многих рыболовов стала громом среди ясного неба. Обновление арсенала получилось не минорным, практически каждая новинка очень интересна сама по себе. Нынешняя презентация для экспертов «Английской Снасти» неожиданностью не была, но, тем не менее, приятно удивила.


Давайте же посмотрим, что такого показали англичане!


Preston Absolute 36 Feeder Chair

Monster Feeder Chair был на 24 «ноге. Inception – на «тридцатой». Рыболовы все гадали – как же скоро Preston выпустит свое детище на самой мощной, 36 ноге. Многие конкуренты подобными аксессуарами уже разжились, а китайцы – и вовсе заполонили рынок однотипными моделями с разными логотипами. Итак, свершилось - Preston Absolute 36 Feeder Chair !

60eff2caa3b8b210d094bb85.jpg


Увидев слово Absolute в названии, наши эксперты получили моральное удовлетворение – кресло отнесено к топовому сегменту, а значит в качестве исполнения, технических и инженерных решениях можно не сомневаться. Информации на данный момент немного, однако та, что есть, дает полное представление о модели:

• Мощная сварная рама на 36 ноге обеспечивает максимальную устойчивость и монолитность конструкции. Ножки аналогичны таковым у платформ семейства Absolute 36, имеют качественное исполнение и надежную телескопическую конструкцию;

• Два дополнительных кронштейна на обеих сторонах кресла, предназначенных для крепления обвеса. Отныне со столами, располагающимися позади кресла, больше не будет проблем!

• Удобная рифленая обивка, в корне отличающаяся от того, что представлена на рынке. Судя по всему – быстросъемная и удобная для чистки и уборки.

• Практичный и удобный, но не выступающий подголовник, который обеспечит максимально комфортную посадку и не будет мешать при выполнении забросов;

• Складная конструкция, обеспечивающая удобную переноску. Рама не имеет механизма складывания (как у Korum Deluxe) и предполагает постоянное извлечение ножек. С одной стороны – это менее удобно и практично. С другой – гораздо надежнее в плане монолитности конструкции;

60eff2cba3b8b210d094bb86.jpg



Не знаем, как для вас, а эксперты «Английской Снасти» склонны заявлять о том, что мы наконец-то получим лучшее фидерное кресло 2021 года. Что ж, поживем – увидим!


Педана Preston Absolute

60eff2cca3b8b210d094bb87.jpg


Для кресла и не только! Конструктивное исполнение аналогично с таковым у платформ Preston Inseption Sl30 – рамка с направляющими, распирающая две передние ноги, по которым и ездит сама педана. Ключевое отличие – в диаметре ножек: здесь они «тридцать шестые». Весьма неплохое решение, позволяющее превратить ваше кресло в некий аналог платформы (с учетом общей жесткости конструкции).


Preston Offbox Side Footplate

60eff2cea3b8b210d094bb88.jpg


Подобных аксессуаров, признаться честно, мы до сих пор не видели. Информации о нем немного – лишь название и одна фотография, однако кое-какое представление сформировать можно. По сути, это так называемая боковая педана на три точки крепления. О смысле аксессуара можно лишь гадать – возможно, производитель задумал ее для удобной ловли из воды либо с заболоченного берега. Возможно – для того, чтобы иметь возможность выставлять ведра, сумки и дополнительные аксессуары во время ловли. Что же, ждем более детальной инфы!


Preston Quick Dry Landing Net 16 inch

60eff2cfa3b8b210d094bb89.jpg


Шестнадцатидюймовая голова подсачека, выполненная по фирменной престоновской технологии Quick Dry. Не впитывает воду и не становится источником неприятного запаха, имеет жесткую и надежную конструкцию и вообще приятный во всех отношениях аксессуар!


Preston Revalution N20 Hooklengths sizes 12/14/16/18

60eff2d0a3b8b210d094bb8a.jpg


Новые поводочницы с навязанными поводками. В основе их лежат крючки N20 в размере от 12 до 18. Использованная леска – Reflo Power, зарекомендовавшая себя как идеальный вариант для подобных условий ловли. И не забывайте, что в качестве основы для хранения поводков применены шпули Revalution, что делает аксессуар взаимозаменяемым с поводочницами данного семейства. Просто берешь и пользуешься!


Что почем?

Озвученные производителем цены на данный момент таковы:


  • Preston Absolute 36 Feeder Chair - RRP £219.99

  • Preston Absolute Feeder Chair Footplate - £109.99

  • Preston Offbox Side Footplate - RRP £99.99

  • Preston Quick Dry Landing Net 16 inch £13.99 / 18 inch £14.99 / 20 inch - £15.99

  • Preston Revalution N20 Hooklengths sizes 12/14/16/18 - £3.99


Следите за новостями, скоро – в «Английской Снасти»!


544
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают