Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Обновление ассортимента «Английской Снасти». Весна! Поступление Sensas и Feeder Concept

210
0
0

Апрель, господа! Какой еще месяц можно считать лучшим для фидерной рыбалки? Ну, разве что, кроме мая, который вот-вот начнется? И пока вы ломаете голову, куда бы отправиться на воду и где бы половить с фидером, «Английская Снасть» заботится о том, чтобы радовать вас интересными новинками по «вкусным» ценам. Дорога ложка к обеду, как говорится!

Preston на пару с Matrix  приехали (ну, по крайней мере, частично, но мы стараемся), а теперь на горизонте маячит Sensas и, внезапно… Feeder Concept! Да-да, вы не ослышались – в кои-то веки «Английская Снасть» решила порадовать любителей фидерной ловли и, скажем так, «народными» брендами. В конце концов, английские снасти – это не только снасти с Туманного Альбиона, но также и те инструменты, которые применяются для ловли исконно английскими способами!

Давайте же посмотрим, что интересного появилось в продаже!


Feeder Concept


Кофр Feeder Concept

Классический вариант для переноски фидерных удилищ на два отсека, который можно назвать полужестким. Внутри присутствует защитная перегородка, позволяющая защитить удочки от механических повреждений. Никуда не делись и расширение под катушку, а также удобная ручка для переноски и наплечная шлейка, позволяющая освободить руки. Длина кофра – 165 сантиметров, а это значит, что в него без труда поместится любой трехчастник.

607eaaddaffbe2a0958d0b6d.jpg



Feeder Concept Turnament Tripod

Как минимум, этот трипод можно назвать не таким, как все остальные. Мощный, устойчивый и тяжелый, что в данной ситуации играет только в плюс. Такой трипод устойчив даже на крутом берегу и разного рода скользких дамбах. Регулировок здесь множество – вкупе со стандартными телескопическими ножками регулируется и верхняя часть. А снизу производитель предусмотрел специальный крюк для отягощения, позволяющий установить трипод в еще более жесткое положение.

607eaadeaffbe2a0958d0b6e.jpg



Садок Feeder Concept прямоугольный

В полку классных садков для фидерной рыбалки прибыло! Здесь мы можем наблюдать все «плюшки», которые нужны требовательным рыболовам – правильная длина, быстросохнущий материал, защищенные обручи и верхняя секция из специального материала, защищающая от зацепов крючка при работе с оснасткой. А еще здесь можно изменять угол установки, что делает рыбалку еще более комфортной!

607eaadfaffbe2a0958d0b6f.jpg



Ручка для подсачека Feeder Concept Turnament

Удобная и надежная ручка подсачека, которая отлично подойдет для любительской и спортивной рыбалки. Выполнена из графита и обладает небольшим собственным весом , благодаря чему вкупе с правильной лесочной «головой» сохраняет строй и позволяет оперативно маневрировать во время вываживания рыбы. Конструкция – штекерная, а это значит, что рыболов имеет возможность не только использовать ее в полной раскладке, но также и оперативно менять длину под конкретную ситуацию. В торцевой части – стандартная «рыбацкая» резьба с шагом в 3\8 дюйма, совместимая со всеми без исключения головами подсачека.


Подставки Feeder Concept

607eaae0affbe2a0958d0b70.jpg


Классические «бананы» из EVA-материала, выпускаемые в двух исполнениях. Практичный и удобный вариант, обеспечивающий надежную фиксацию удилищ во время ловли. Выпускается в двух вариантах – удлиненном и стандартном, позволяя рыболову подбирать подходящий вариант.

607eaae1affbe2a0958d0b71.jpg



Sensas…

…Как много в этом звуке для сердца нашего слилось : ) Не зря эту прикормку и добавки считают одними из лучших в мире – стабильное качество, проверенные составы, исключительное сырье – эти и многие другие особенности делают продукцию сенсас лучшей в мире. «Английская Снасть» с радостью сообщает, что буквально день назад ассортимент пополнился французскими деликатесами для рыбы , начиная проверенным продуктом и заканчивая новинками, от которых в Европе сходят с ума. Вот лишь краткий перечень доступных рыболовам новинок:

607eaae2affbe2a0958d0b72.jpg



Прикормки серии Sensas 3000 . Рассказывать о них нет никакого смысла. Все они исключительно хорошо собирают рыбу и отрабатывают в самых сложных условиях. «Бремес» и «Гросс Гардонс», «Ривьера» и «Етанг» - эти непонятные простому обывателю слова звучат среди рыболовов, словно заклинания!


Ароматизаторы Sensas Aromix

Жидкие сахарные сиропы, ставшие прародителем знаменитого класса «аромиксов» - именно таким словом фидеристы именуют сладкие сахарные сиропы в принципе. Отлично работают по теплой воде, позволяют корректировать механику, вкус и запах прикормки. Добавки, не нуждающиеся в рекламе!



Прикормочные смеси Sensas Method Feeder. Методная ловля растет и ширится семимильными шагами, завоевывая популярность у все большего числа рыболовов. Линейка Sensas содержит не только классические прикормки для ловли на «платниках», но также и составы для ловли леща и другой белой рыбы, ловлю которой регулярно практикуют европейские рыболовы.

607eaae3affbe2a0958d0b73.jpg



Спреи Sensas Bombix

Так называемые дипы, используемые для обработки наживок. Используются для того, чтобы выделить насадку на фоне кормового пятна, сделать ее привлекательной для рыбы и ускорить поклевку.

607eaae4affbe2a0958d0b74.jpg



Различные добавки в прикормку. О чем-то конкретном говорить не приходится, Sensas не был бы собой, если бы не выдал на гора множество различных вариантов улучшения прикормочного состава. Несколько видов бисквита, пастончино, копра-меласса, конопля и все то, что понадобится для успешной рыбалки можно найти и в каталоге Sensas, и у нас в «Английской Снасти»!


Добро пожаловать за покупками!

210
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают