Angling Times. Рассуждения карпятника. О времени ловли

Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Карп "Бутерброд"
30
4
0

Комментарии

Бла-бла-бла. Может так, а может и эдак. Начеку надо быть всегда. Замечательные умозаключения.
А вы хотели, чтобы Вам рассказали стопроцентно рабочую схему по карпу, которая даст поклевку всегда и везде? Так все условно, и что для вас бла-бла-бла, для другого крупицы ценной информации, дающие в результате общую картинку
А вы хотели, чтобы Вам рассказали стопроцентно рабочую схему по карпу,
Нет не хотел, но тут вообще нет ничего, даже крупицы. Мы ездим на рыбалку когда можем и ловим то, что клюет. Карп и платники мне лично вообще не нужны, но тем не менее, автор ничего не сказал вообще. Одни общие фразы о пустом, не бьющие с действительностью.
По делу, на одном и том же водоеме в разное время года рыба питается в разные часы и если вы рыбак, а не переводчик, то вам это хорошо известно. Взаимосвязей немыслимое количество, но к основным можно относить температуру и наличие живых огранизмов, которыми та самая рыба питается.
Нет такого, что в конкретной "луже" карп питается исключительно в ночное время всегда, а если такое и есть, то это привитое поведение, которое ему навязали хозяева водоема.
А то паттенты- матенты, рыба находиться в поисках пищи большую часть времени суток, так говорят ученые, карп за сутки сжирает 40% от своего веса, какие тут паттенты? Слова пустые это.
на одном и том же водоеме в разное время года рыба питается в разные часы и если вы рыбак, а не переводчик, то вам это хорошо известно.
Не могу не согласиться. А когда рыба на столе, она вообще целый день исправно ловиться. С карпом конечно по другому, но и он, если упростить, в жаркую погоду предпочтет ночь, а в холодную день, тем не менее лет 5 назад смотрел какие-то соревнования, там ребята с завидным постоянством ловили хороших карпов всю сессию. Не могу вспомнить где это было, но точно в России, там еще женщина в одной команде была и эта команда призовое место заняла.

Написать комментарий:



Популярное сегодня