Опубликовано в сообществе « Альтернативная рыбалка с лодки (бортовая удочка, "кольцо" и т.д.) »

Новогодняя распродажа в «Английской Снасти». Дед Мороз спешит в гости! Часть 2

92
0
0

Новогодняя распродажа в «Английской Снасти». Дед Мороз спешит в гости! Часть 2

Первая часть получилась весьма интересной и нашла бурный отклик со стороны рыболовов. Оно и неудивительно – кому не хочется получить классные снасти от именитых производителей, да еще и по абсолютно вменяемой цене? Именно по этой причине мы продолжаем пополнять ассортимент раздела «новогодние мега-скидки» интересными позициями, а также знакомить вас с ним, дорогие читатели.

Давайте же посмортим, что интересного появилось в данном разделе за прошедшую неделю


Обвес для платформ


Preston Offbox 36 8-Section Pole Roost

5fe059eeb8cd91991ccda0d3.jpg

Восьмисекционная «гребенка», используемая рыболовами-спортсменами для фиксации комлевой части запасных удилищ. Устанавливается на заднюю ногу кресла либо платформы и позволяет держать снасти под рукой во время тура. Выполнена из синтетического материала EVA, исключающего вероятность повреждения бланка во время использования. Для фиксации применяется стандартный зажимной механизм, рассчитанный на «тридцать шестую» ногу, а в комплекте идут переходники для использования с креслами и платформами с отличной от данной конфигурацией ног. В комплекте втулки :Круглая -25 мм.,30 мм.,Квадрат-23 мм.


Preston Offbox 36 Side Tray Set

5fe059efb8cd91991ccda0d4.jpg

Навесной столик, состоящий из двух частей. Верхняя часть расположена неподвижно и служит для традиционных целей. Нижняя часть представляет собой контейнер, который двигается по пазам в верхней части. В нижнем контейнере удобно размещать элементы оснастки, которые не нужны оперативно. Кроме этого внутри контейнера можно размещать животные насадки, чтобы предохранить их от попадания прямых солнечных лучей.


Контейнер для наживки белый Preston White Bait Tube

5fe059f0b8cd91991ccda0d5.jpg

Классические контейнеры для наживки фирменного «престоновского» цвета. Выполнены из качественного пластика, не боятся перепадов температуры и не теряют своих свойств даже в минусовую температуру. Белый цвет выбран не случайно – с его помощью рыболов может дольше сохранять наживку в адекватном состоянии, поскольку он банально меньше нагревается!


Подставка Matrix Feeder Rest

5fe059f1b8cd91991ccda0d6.jpg

 Отличное решение для современной фидерной ловли, позволяющее надежно зафиксировать бланк в любой ситуации! Для монтажа фидера на подставке имеются специальные вырезы в покрытии. На краях есть два сферических ограничителя. Благодаря небольшому шагу вырезов можно просто установить нужное положение квивертипа. Подставка подходит по разные условия ловли и хорошо себя зарекомендовала во время рыбалки в ночное время  благодаря своему размеру.


Зонт для наживки Preston Offbox 36 Bait Brolly

5fe059f2b8cd91991ccda0d7.jpg

Удобный зонт, который монтируется к рыболовной платформе. Рабочая поверхность зонта имеет квадратное сечении с размерами 74Х74 см. Для того чтобы было удобнее настраиваться под светящее солнце или дождь, рабочая часть зонта имеет регулировку по наклону. Может изменяться и высота зонта. Зонт способен защитить наживки от пересыхания, а животные насадки от гибели, при воздействии солнечных лучей. Кроме этого он способен защищать от дождя, наживки любых типов.


Preston Offbox 36 Mini Tool Bar

5fe059f3b8cd91991ccda0d8.jpg

Телескопический кронштейн от английской компании Preston Innovations предназначен для крепления садков и других различных аксессуаров к платформе или креслу. Благодаря одной точке крепления к платформе (креслу) может с легкостью вращаться вокруг оси. Удобное решение для того, чтобы расширить функциональность кресла либо платформы с применением минимального количества аксессуаров.


Подставка на два удилища Korum Double Butt Rest

5fe059f3b8cd91991ccda0d9.jpg

Компактная подставка для всех, кто предпочитает ловить на два фидерных удилища. Представляет собой штангу со стандартным набором креплений, на которой зафиксированы два держателя с изменяемым вылетом друг относительно друга. Аксессуар позволяет с комфортом разместить два фидерных удилища.


Preston Venta-Lite Side Tray

5fe059f4b8cd91991ccda0da.jpg

Практичный и удобный в эксплуатации элемент обвеса, который придется по душе и рыболовам- спорстсменам, и продвинутым любителям фидерной и поплавочной ловли, привыкшим держать все под рукой. Выполнена новинка из перфорированного металлического листа, что позволило производителю добиться высокой жесткости и износостойкости, а также обеспечить удобный отвод влаги с поверхности.


Крепления модели выполнены по современной схематехнике Open Lock, обеспечивающей возможность удобного монтажа столика на кресла и платформы с любым диаметром ножек (потребуется переходник). Расположение крепежей не зафиксировано и регулируется, что позволяет подстраивать их под любую ширину между ножками кресла либо платформы.


Matrix Snag Free Groundbait Bowl & Hoop

Практичное мягкое ведро, разработанное для эксплуатации с теми моделями кресел и платформ, которые имеют диаметр ноги в 25 миллиметров, в том числе и с новейшей Matrix Superbox 1. Крепеж модели разработан таким образом, чтобы избежать дискомфорта во время ловли, а также возникновения неприятных ситуаций, наподобие перехлеста лески.

Диаметр ведра составляет 38 сантиметров, в качестве материала используется практичный влагостойкий ПВХ. В сложенном состоянии ведро занимает минимум места и не доставляет дискомфорта при транспортировке и хранении.


Preston Supera Bait Bag

5fe059f5b8cd91991ccda0db.jpg


Практичная сумка из новой линейки Supera, основное предназначение которой – хранение животных компонентов и различных добавок. Многие рыболовы используют модель и в качестве полноценной CarryAll- модели ввиду высокого качества исполнения и продуманной эргономики. Сумка имеет вместительный центральный отсек и два практичных боковых кармана, а также плотное дно и каркас жесткости по периметру. Идеальное решение на все случаи жизни!


Продолжение следует!

92
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают