Рыбацкий баттл от «Английской Снасти». Раунд 2. Фидер или классическая донка?

Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Белорыбица "Бутерброд"
97
6
0

Комментарии

Сравнивали уже всё это не однократно. Есть гораздо проще критерии, такие как информативность, кучность и дальность. Донкой стол будет никакой, информативность у донки - Г, дальность - ни о чем, к этому можно добавить вываживание рыбы.
Ты сравниваешь исключительно факторы, влияющие на вес улова. Я же отталкивался не только от веса садка, но и от эмоционального фактора. Не за рыбой едут на рыбалку, не все едут на водоем, чтобы набить морозильник
Ты сравниваешь исключительно факторы, влияющие на вес улова. Я же отталкивался не только от веса садка, но и от эмоционального фактора.
исключительно для кого? для тебя лично? Эмоциональный фактор так же зависит от того чем ты рыбачишь и как ты рыбачишь и факторы обозначенные мной еще как влияют на эмоции, кроме того, если ехать на рыбалку не за рыбой, то рыбалка теряет всякий смысл, с таким же успехом дома в ванне сидеть можно с твоей эмоциональной составляющей и совершенно не важно со дубиной или с фидерным удилищем. Про набить холодильник вообще речи не идет и не шло!
Я же отталкивался не только от веса садка, но и от эмоционального фактора.
Позволю себе не согласиться. Мне все эти платформы и прочая условно необходимая составляющая рыбалки не приносит никакого эмоционального удовлетворения, но я не спинодонщик уже очень много лет по причине того, что на фидер, на правильный фидер, ловить приятнее, как ты заметил он универсальные и звуки лишние не издает .

"Не за рыбой едут на рыбалку"
Может есть люди которые ездят на рыбалку не за рыбой, а может эти люди бессовестно врут себе и другим что едут не за рыбой, так как конечный итог всех приготовлений и поездки поклевки. Ты можешь брать рыбу или выкидывать, это дело пятое, но если конечный итог тупое сидение на берегу, тогда дядя Саша прав, нет никакой разницы с чем сидеть, с дубиной или с фидером. Как по мне, наличие или отсутствие платформы это не эмоциональная составляющая, эмоциональная составляющая результат и конечно, фидер выиграет спинодонку по универсальности, только это по - моему не обвесы и прочие вещи. Само нахождение на водоеме уже эмоции, поиск точки и поимка рыбы хорошим удилищем, это еще одна эмоция, а всякие там приблуды это удобства, которые одному нужны, а другому нет! По разным причинам. И не начинай про мерседес, дело не в нем, дело в восприятии окружающего мира в принципе. Обвешавшись всякой хренью и не получив ни единой поклевки эмоций в общем-то маловато.
Да ладно вам. У всех своя эмоциональная составляющая. Кому-то и фидер не нужен, он получает удовольствие от спино-донки:)
Совершенно верно :) Каждому свое :) Статья вызвала дискуссию - и это хорошо :) Именно для этого все и затевалось :)

Написать комментарий:



Популярное сегодня