Angling Times. Ловим белую рыбу накануне холодов вместе с Cameron Hughes!

Опубликовано в сообществе « Зимняя рыбалка »
Болонское удилище Штекер Лещ "Бутерброд"
297
6
0

Комментарии

Я, конечно, всё понимаю, мало (а есть ли вообще?) браконьеров, Англия, все дела. Но водоем то с гулькин хрен, откуда там столько крупного леща? Лещ другой, что ли? Или его спецом запускают?
Но водоем то с гулькин хрен, откуда там столько крупного леща?
Не думаю что там много крупного леща, по крайней мере на фото один и то, так себе лещ. У нас есть озерный лещ, он не лещ, скорей подлещик в большинстве своем. Рееедко когда достанешь грамм на 700-800, а так подлец чуть больше ладошки, но уже весть с икрой. Не может на маленьком водоеме быть много крупной рыбы. Это противоречит природе.
RADDD (raddd - Радик)
вполне может быть. Специфика тех водоемов в том, что там кормовая база практически безгранична благодаря карпятникам, и рыба очень хорошо растет. Плюс ко всему, ее не изымают, а потому маточник там огого
Да тут численность особей на кубометр воды всё безграничие кормовой базы сводит "на нет". В природе так устроено, маленький водоем - маленькая рыба, тем более если ее не изымают. А лещ после 10 лет жизни становиться яловым поголовно, так что говорить о маточнике в виде крупного леща вообще не приходиться.
Ни о чём , ни описание остнастки, каких-то приёмов которые можно будет использовать на практике при ловле белой рыбы в холодной воде. У нас платники это вообще отдельная история , какой там может быть подлещик вместе с карпом? Ни чего полезного из статьи не возможно почерпнуть.

Написать комментарий:



Популярное сегодня