Самодельная блесна на судака. "Зимняя ложка"

Опубликовано в сообществе « Я мастер! »
Блеснение Судак Берш Щука Окунь Тюлька Без насадки Блесна отвесная
658
17
2

Комментарии

Класс, дядя Радик! Сыплет ровно. Выздоравливай быстрей и мы ждем результата. С такой блесной он обязательно должен быть хорошим.
Вопрос по теме. Если взять нержавейку, как ее потом пассатижами подгибать? Понятно что можно оставить плоской голову, а бока как? Тонкую возьмешь, блесна будет слишком легкой, толстую руками не погнешь.
Игра понравилась, будем ждать отчеты с судаками.
Тонкую возьмешь, блесна будет слишком легкой, толстую руками не погнешь.
Тимур Ананин? ты сам ответил на свой вопрос) не надо брать нержавейку;)
Радик, приветствую. Короче, из серии: не было бы счастья, да несчастье помогло?))) А как думаешь, если пластина металла тонкая, до ложки по ноге можно припой нанести? Или игра умрет?
Салам, Евген.
Я пробовал так делать, правда форма немного отличалась и заливал всю, но блесна, даже с тонким металлом, получается примерно 15-17 грамм и она так не сыплет уже. Тяжелой блесне, как мне видится, нужна бОльльшая ширина, чтобы она сыпала, иначе она будет гвоздить, а не сыпать.
Здесь, я думаю, немного с размерами поиграть и должна получиться очень хорошая окуневка грамма 3-4.
А если залить только ногу, потеряется баланс и скорей всего блесна будет кувыркаться или штопорить. Если только попробовать место загиба переместить на 5 мм к хвосту, ложку не выдавливать, а пусть "голова" будет плоской, залить припоем желоб, оставив голову, в голове просверлить отверстие под заводное кольцо, попробовать поиграть готовой блесной и если окажется что "голова" проваливается, то заострить её немного, убрав металл и еще можно поиграть с углом загиба. Короче, только экспериментальным путем можно понять, а так, это только мои догадки.
Радик, удивляюсь я тебе, такие вещи сливаешь в сеть, а потом их продавать начинают, мог бы сам зарабатывать. Я твоих статей и видео на разную тему уже с десяток видел на разных сайтах, а рецепты твои уже в сочинских ресторанах подают. Щуку поменяли на камбалу и рыбную долму делают от шеф-повара. Люди на тебе зарабатывают. Тебе что деньги не нужны?
Коля, деньги только орлам не нужны))) А вот их ценность сильно преувеличена. Ну пользуется кто-то нашим контентом в корыстных целях, а стал ли он богаче?, не, не думаю.
С рецептами вообще разговор ни-о-чем, уникальных рецептов просто нет, и все мои рецепты, это давно не мои рецепты, даже если я их не находил в кулинарной книге.
Да, я видел блесну "туфелька" начали продавать китайцы года два уже продают, но я не уверен в том, что это действительно моя блесна, скорей всего она уже кем-то была придумана, просто на глаза не попадалась, а если и не была, то и мной она тоже не запатентована, значит - не моя.
Блесна Зимняя ложка хоть и видоизмененная, но тоже не моя задумка. Всё уже кем-то придумано, Коля))) Статьи? Ну, статьи мои, и что? Их копируют, их переделывают, я тоже это видел, даже видел что они на других сайтах опубликованы под другим авторством. Пытался связываться с гуглом и яндексом по поводу плагиата, что-то там блокировали даже, а потом надоело на это нервы и время тратить. Ну зарабатывает кто-то на этом, ну и хрен с ними, что теперь, всю жизнь потратить доказывая авторство?
Привеет, Раддд! Что, брат, и на старуху бывает проруха? Ладно, хорошо что обошлось, поздравляю с днем рождения. Коробка с блеснами это ничтожная плата за жизнь. Новые будут еще лучше, по этой видно. Выздоравливай скорей. Река к тебе благосклонна и простила ошибку, а друг у тебя НАСТОЯЩИЙ, не растерялся.
Привет, Паша! Да, так бывает, как только расслабишься, сразу жизнь дает пинок под зад:). Друг не просто настоящий, он вообще красавчик! Руку сильно себе порезал, но меня не отпустил.
Сам то выходил уже? С Денисом вчера разговаривал, он говорит в Курчуме ловят во всю. Батя мой на два дня туда свалил.
Радик, да у нас морозы 35 стояли, куда твой батя поехал? На.. такую рыбалку, еще и на 2 дня, брат. Это вы с батей больные на всю голову, я зиму перекочевываю)) Они с палатками похоже с крутыми и отопителями, я таким шмотьем еще не разжился. Видел твоего батю осенью в больничке, поговорили, худой стал пи..., но бодричком он держится, молодец.
Задумка интересная, ждем:)
Хорошая игра, ловить будет. Ты сам то как? Выздоровел? На рыбалку скоро пойдешь?
Салам, Мамба. Да вроде отпустило, надеюсь на этих выходных получится вырваться, если со второй работы не позвонят.
Ходил на рыбалку, Радик? Тестил эту блесну? Очень понравилась игра.
Ходил, но что-то на рыбу не попал. В камеру даже ни одного берша не видел, правда на "ложку" и на " балисту" было по одной поклевке. Балисту берш стоячую попробовал, а ложку на игре. Оба раза хитрецы содрали тюльку и остались безнаказанными.
Красивая фотография, как будто облака в небе.

Написать комментарий:



Популярное сегодня