Запеченный лосось с перловой крупой в томатном соусе

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
534
5
0

Комментарии

Аппетитно выглядит, отличное блюдо на ужин, с детства рыбу люблю, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! Спасибо за очередной шедевр в кулинарии!
Спасибо, надеюсь, что вашей семье данное блюдо придется по вкусу.)
Хорошая идея для тех, то не знает как поздравить мужчин на 23 февраля на корпоративе. А что, тематический такой обедик. Перловки в армии мы съели столько, что лошади в глаза стыдно смотреть, а здесь вроды бы и перловка, а вроде бы и блюдо шикарное. Молодец Татьяна, спасибо. Будем пробовать.
Танюша, привет. Ты молодец. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такую перловку.
Только помидоры с огорода не такие сладкие как магазинные и может получиться излишне кисло. Советую обжарку пробовать и немного сахару добавлять, если кислит сильно.
Привет. Спасибо за совет. Однако магазинные не такие вкусные как с огорода. )))

Написать комментарий:



Популярное сегодня