Комментарии

Просто с маслом делал, мне что - то не особо понравилось, заливаю соусом с томатной пастой, вот тут нашел - Вкусные консервы из подъязков, сорожки, подлещика и окуня без автоклава. но все равно спасибо за рецепт.
Интересный вариант готовки мелкой рыбки! я обычно мелочь на котлетки пускаю, а тут оказывается еще и консервы сделать можно. Будем пробовать, после очередного улова.
Сколько я не пробовал варить меньше чем 4 часа, получается кости сильно чувствуются, а когда уксус не добавляешь - каша из рыбы получается.
Павел Корчагин
Павел, когда каша получается, то это тоже хорошо! У меня муж любит паштет из речной рыбы. Пойдет и мелкая рыбешка. Ничего сложного: рыбку отварить, добавить обжаренную морковь, лук, соль, перец, растительное масло. Можно немного лимона. Всю массу поместить в блендер.


Написать комментарий:



Популярное сегодня