Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Консервы из мелкой рыбы.

575
4
0
575
4
0

Комментарии  4

59994a9cd28c141bbcc4e010.jpg
Просто с маслом делал, мне что - то не особо понравилось, заливаю соусом с томатной пастой, вот тут нашел - Вкусные консервы из подъязков, сорожки, подлещика и окуня без автоклава. но все равно спасибо за рецепт.
5c348c33d28c14115645090a.jpg
Интересный вариант готовки мелкой рыбки! я обычно мелочь на котлетки пускаю, а тут оказывается еще и консервы сделать можно. Будем пробовать, после очередного улова.
5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
Сколько я не пробовал варить меньше чем 4 часа, получается кости сильно чувствуются, а когда уксус не добавляешь - каша из рыбы получается.
5c3a3170d28c141150fafe88.jpg
Павел, когда каша получается, то это тоже хорошо! У меня муж любит паштет из речной рыбы. Пойдет и мелкая рыбешка. Ничего сложного: рыбку отварить, добавить обжаренную морковь, лук, соль, перец, растительное масло. Можно немного лимона. Всю массу поместить в блендер.

Сейчас обсуждают