Вкусные консервы из подъязков, сорожки, подлещика и окуня без автоклава.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Зимняя удочка Окунь Плотва (сорога) Подлещик Червь дандробена
2631
4
2

Комментарии

Вы так вкусно и ароматно все расписали. В магазинах с каждым годом ухудшается качество. Все гонятся за длинным рублем и минимизацией издержек. Люблю консервы, потому обязательно воспользуюсь рецептом.
Бывает, что в улове оказывается много мелкой рыбешки. Некоторые водоемы не могут похвастать какими-либо значимыми экземплярами, не говоря уже о трофеях. Прекрасный способ "дать ей ума", особенно если вяленой уже не хочется, а коптить нет времени и возможностей. Выглядит очень вкусно!
Отлично! Надо будет с мелким бершом так поступить. Спасибо.
Вот этот рецепт правильней. В следующий раз по нему приготовлю.

Написать комментарий:



Популярное сегодня