Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Вкусные консервы из подъязков, сорожки, подлещика и окуня без автоклава.

2788
4
2
2788
4
2

Комментарии 4

57a0c434d28c1470d378c368.jpg
Вы так вкусно и ароматно все расписали. В магазинах с каждым годом ухудшается качество. Все гонятся за длинным рублем и минимизацией издержек. Люблю консервы, потому обязательно воспользуюсь рецептом.
static/default-user-img.gif
Бывает, что в улове оказывается много мелкой рыбешки. Некоторые водоемы не могут похвастать какими-либо значимыми экземплярами, не говоря уже о трофеях. Прекрасный способ "дать ей ума", особенно если вяленой уже не хочется, а коптить нет времени и возможностей. Выглядит очень вкусно!
59994a9cd28c141bbcc4e010.jpg
Отлично! Надо будет с мелким бершом так поступить. Спасибо.
5fbf78d8b8cd91991ccda00a.jpg
Вот этот рецепт правильней. В следующий раз по нему приготовлю.
Сейчас обсуждают