Комментарии

"Пушной полярный зверек" :) Прочитал с удовольствием, всем рекомендую!Настроение поднимает однозначно, в чем то себя увидел и есть о чем задуматься. Радик, ты хороший философ оказывается!
Да, Raddd, рыбалка, как и охота. Мне тоже вспомнился аналогичный случай. В студенческую пору съехались мы на каникулы после летней сессии и решили отметить это дело. Лучшего места, чем на родной реке, не найти. Только погода была как и у тебя. На вооружении была только трюкалка. На чистой воде поводки в горизонтальном положении. Нашел окно в камышах с метр в диаметре. Не знаю, повезло или нет, но шесть карпят (200-300 грамм) выцедил. Уже собрались уходить, мы же не на рыбалку приехали. И тут клюнул Он. Как в замедленном кино, удар хвостом и поводок ушел под воду. Я превратился в статую, но второй номер отпустил леску. На этом можно было просто рвать поводок, но я решил предоставить это право Ему, чтобы не было обидно никому. Где-то минут пять Он тешил мое самолюбие, потом широким жестом порвал 0,3 и пошел подводной лодкой сквозь водоросли. Пожелал Ему доброго пути. Отпустило только после полного граненого. Как в песне, не забывается такое никогда, потому что метровые сазаны мне больше не попадались. С уважением.
Радик, тебе книгу впору писать, "нескучные записки рыбака". Очень вкусно написано, супер
Спасибо, Валера. Ты не поверишь, но я пишу под настроение одну книгу, правда, не хватает пока литературного образования, поэтому процесс создания затягивается. Ну, не успеваю я объять необъятное. Столько всего вокруг: семья, дети, грибы, походы, поездки, статьи, сайты, работа, еще одна работа, этот чертов штопор иной раз вмешивается в сознание, люди - крестики вымораживают, да я еще рыбу то ловить толком не научился, а тут в книгу полез. :) Когда закончу и закончу ли ХЗ.
RADDD (raddd - Радик)
Буду ждать презентацию )
Радик, ты хороший философ оказывается!
В армии у меня была такая погремуха, Таёжник. :)
Рассказ на 100500, но лицо у тебя на фото это нечто. К такому на улице время спросить точно не подойдешь) А читаешь тебя - классный парень, даже кажется что очень компанейский.
Саня, я на фото замороженный до нельзя, еще и мокрый, еще и с бодуна, поэтому такой угрюмый )))
Рад, как всегда - отличный отчет. Давай еще, ловить не умею, дак хоть почитаю с удовольствием. :)

Написать комментарий:



Популярное сегодня