Ловля на Фидер

Английский дайджест от «Английской Снасти». 5-11 сентября

53
0
0

Ну, первая неделя осени позади. Погода не радует и порой складывается ощущение, что на дворе скорее ноябрь, нежели первая декада сентября – туман, дожди, холод и все такое. Тем не менее, наша рыбацкая «движуха» продолжается и понедельник – лучшее время для того, чтобы взглянуть на новости от именитых брендов за минувшую неделю. «Английская Снасть» объявляет дайджест!


Preston Innovations

Снасти, много снастей, а также соревновательная рыбалка – так выглядела лента Престон на минувшей неделе. Так, первый пост посвящен не новым, но уже хорошо зарекомендовавшим себя удилищам – линейке Ignition. Самая главная их фишка – цена: по меркам английских брендов, стоит линейка ну очень дешево, давая при этом прекрасные рабочие характеристики и фирменный «английский» строй. Ну, а как иначе – это же Preston!

631eeaa2a6a1d7d7c1a6e277.jpg


Второй пост – о маленьких, но очень полезных штуковинах, без которых никак. Конечно же, речь идет о крючках. Новинок в каталоге – великое множество, и все они хорошо зарекомендовали себя как в любительской, так и в спортивной рыбалке. Если вы ищете классные крючки – присмотритесь к продукции престон!


631eeaa3a6a1d7d7c1a6e278.jpg



Ну, а третий пост – о делах спортивных . На минувшей неделе происходила такая интересная движуха, как Golden Reel Championship – ежегодные осенние соревнования по ловле белой рыбы. В ленте – множество материалов на данную тему, мы же ограничимся победным постом. «Корону» победителей примерили на себе Престоновцы во главе с Des Shipp. Наши поздравления!


631eeaa4a6a1d7d7c1a6e279.jpg



Drennan

Начинается лента с интересного английского видео. Здесь Daniel Woolcott занимается любимым для себя делом – ловлей красноперки (крупной, между прочим!) на поплавочные снасти. Красивые кадры, природа и, конечно же, рыба – здесь есть всё!


631eeaa5a6a1d7d7c1a6e27a.jpg


Кстати, о рыбе. Drennan – одни из немногих, кто на регулярной основе проводят мероприятия типа Cup Weekly, радуя читателей трофейной рыбой. Пост номер два – про красавца-судака весом более 7 килограммов. Любители ловли хищника явно порадуются!


631eeaa5a6a1d7d7c1a6e27b.jpg


А вот пост номер три мы для себя отметили с особым пристрастием. Если честно, сначала мы подумали, что это крупные золотые караси. Но нет – это огромные красноперки весом более килограмма и полутора. Настоящий слиток живого золота!


631eeaa6a6a1d7d7c1a6e27c.jpg




Matrix

Ну и здесь новинкам также уделено немало внимания. Во-первых, рассказ идет о гаджете под названием XL Duralite Case. Штука, которая нужна далеко не всем, но если вы штекерист и ловите дорогущими удочками – обратить на нее внимание следует как минимум! В нем все ваши киты будут в полной безопасности!


631eeaa6a6a1d7d7c1a6e27d.jpg


Второй пост, Warren Martin и полный садок леща и подлещика. Как вам такие вводные? Если понравилось – переходите в ленту Матрикс, там есть ссылка на новый ролик о минувшей рыбалке. Будет очень интересно!


631eeaa7a6a1d7d7c1a6e27e.jpg


Ну, а третий пост – про аксессуар, который понравится всем и каждому. Речь на данный момент – о новом EVA-ведре для воды. Классный аксессуар для решения многих будничных задач, связанных с набором и использованием воды в сложных условиях. Фидеристы и поплавочники оценят точно, остальные – по желанию!


631eeaa7a6a1d7d7c1a6e27f.jpg



53
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев