Опубликовано в сообществе «Рыбный день»

Жаренный минтай под кисло-сладким соусом.

733
5
1
733
5
1

Комментарии 5

59994a9cd28c141bbcc4e010.jpg
Без всякой заливки бы съел просто жаренного минтая в прикусь с зелень. Такое фото аппетитное! Радик, тебе бы свою кафешку с мастерклассами, отбоя б не было от желающих.
5337acc7749d8d25464c7b34.jpg
Блин, пока читал вступление чуть не прослезился, а потом чуть слюной не подавился. Любишь ты, брат, затронуть душу. Заеду после работы за минтаем, надеюсь нормальный попадется.
59d5ed99d28c144f28c8b609.jpg
Как всегда шикарно! +1
5aa5123bd28c1467476dd404.jpg
Минтай и правда хорошего качества, но почему именно молоко для соуса использовал? Можно было сметану водой разбавить и на ней соус делать, вкус получился бы другим. Молоко сластинку сильно дает.
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Можно было сметану водой разбавить и на ней соус делать, вкус получился бы другим.
Можно и так, можно вообще на воде соус собирать или на рыбном бульоне. Я хотел попробовать на молоке, а так каждый решает сам, потому как этим кардинально ничего не поменяешь и блюдо не испортишь
Сейчас обсуждают