Комментарии

Ира Вы просто молодец. Браконьеры это общая беда. Причем если насчет сетей мнение в общем негативное у народа, то с багрением сталкиваюсь каждую осень и весну, когда спиннингую. Тупо люди багрят стоячего лобатого и карпа и вместо того чтобы стесняться еще хвастаются. Типа: "чо вы там со своей микрухой окуня 200 граммового гоняете, вот мы.... " Короче постоянные скандалы на этой почве. Тут людям сознание менять надо и такие публикации как раз очень нужны.
Добрый день. Я живу на Азовском море. Раньше оно было внесено во все справочники, как самое богатое море в мире, по рыбным запасам на один гектар. Сейчас здесь просто катастрофа. Рыбы в море практически нет. Тарань не успевает вырасти до 15 см.. О крупном судаке забыли. А осетровые- огромная редкость. Все это дело рук браконьеров. Я солидарен с Вами, что с этим злом нужно бороться.
. А осетровые- огромная редкость. Все это дело рук браконьеров. Я солидарен с Вами, что с этим злом нужно бороться.
А сам что-нибудь сделал для того чтобы изменить ситуацию или только солидарен? Как часто говорит Рад - бери и делай! Мы тоже ездим снимает сети. Сейчас везде есть возможность собраться рыбакам вместе и дать отпор этим гадам. Что толку сокрушаться о размере тарани?
Вы немного не знаете специфику моря. С рыбинспекторами не договоришься ни о чем. Они все так же в связке с браконьерами. Если выйти и попробовать потралить чужие сети, то тебя просто пристрелят и притопят. Никто не найдет. Это не страх. Это безисходность.
Правильно, Ирина, молодец. Похоже если мы, бабы, не возьмемся, мужики так и будут сопли жевать .
О,я тоже на фотках есть.Ирина,привет
Правильно, Ирина, молодец. Похоже если мы, бабы, не возьмемся, мужики так и будут сопли жевать .
В точку, Юля. Именно вы заставляете нас действовать.)))
Привет, привет)
Мёшу закрыли, теперь чаще встречаться будем)))
Без них не получиться)) весь рыбнадзор и полиция)

Написать комментарий:



Популярное сегодня