Майк Ломан. Крупная плотва обожает кастер!

Опубликовано в сообществе « Рыболовные путешествия »
Фидер Плотва (сорога) "Бутерброд"
700
7
0

Комментарии

Алекс, весьма поучительно. Я вот тоже частенько наблюдаю закономерность что чем более грубая пиша для рыбы, тем меньше ей интересуется мелочь. Например: консервированная баночная кукуруза превосходно подходит для всякой мелочи семейства карповых, а вот на жесткую (прокислую или ферментированную) клюнет только достойный экземпляр. Тот-же показатель у гороха (провареный или грубый замоченный). Да и прикорм: всевозможные мелкофракционные сладости мелочь стаями приманивают, а кисляк вперемешку с недоваренными или просто замоченными ингредиентами ждут трофея.
Алекс, так получается, что черный плавающий кастер не должен работать? В комбинации с опариком работал у меня нормально. Я эту стадию, кремового цвета, ни разу не застал. Бывает опарыш за неделю между рыбалками в банке начинает окукливаться, при этом какая то часть еще ползает, а остальные уже почернели.
Такой кастер вообще очень трудно получить. Целенаправленно сделать это практически невозможно - стоит чуть упустить момент - и кастер перезревает, темнеет и становится очень хрупким, не выдерживает и одного тычка рыбы. Правильный же кастер практически ничем не уступает опарышу. Магазинный вариант хранится в вакууме, а после того, как распечатали упаковку, его нужно заливать водой, иначе уже через 2-3 часа становится непригодным для использования
Всегда отношусь с недоверием к информации если представлено в качестве подтверждения фото над которым поработал мастер фотошопа. Плотва и фон фшоплены и весьма не аккуратно. Страноо не правдали?)))
При увеличении это хорошо заметно у рта рыбы и лямки рыбака.
Сергей, глаз алмаз!!! Вот теперь и я задумался: "А не высосана ли из пальца эта поучительная история. Хотя то, что я описывал в своем комментарии чистейшая правда, а о том, что состояние полудохлая стадия опарыша не является особо привлекательной как-то и не думал. Хотя...
Все вопросы по поводу фотошопа к верстальщикам официального сайта Drennan. Фото и оригинал статьи можете найти там
Алекс, вопросы не к тебе. И ежу понятно, что фото с логотипом не твоих рук дело. А вот идея с нестандартной наживкой (вернее с ее кондицией) мне понравилась.

Написать комментарий:



Популярное сегодня