Комментарии

Я в этом плане брезгливый. Вообще к подержанной одежде отношусь плохо. Кто-то ходил в нем, потел, кряхтел два года, потом я на себя ее должен надевать. Честно сказать, первый костюм был у меня тоже Б/у, без бирок. но я все посмотрел критически, по манжетам и низу брючин сразу видно ношенный он или примеренный только.После этого купил. Парень себе взял по интернету, а он ему большой...разок на рыбалку сходил и понял, что не комфортно в "мешке", я три сезона отходил и запортачил его именно стиркой, сейчас весну-осень в нем хожу, для зимы он уже не пригоден.
О коленях правильно подмечено, часто стою на коленях и заметил что стали промокать от снега, а раньше в луже стоял и сухо было. Наколенники купил, а поздно, мембрану ушатал похоже.
Если честно, то я не знал о том, что такие костюмы со временем теряют свои преимущества, но где то, о чем то таком догадывался, потому что дважды прошлой зимой, отказался от такой покупки. Ну если вещь хорошая, то зачем ее продавать? Вот меня это и остановило.
Мамба, спасибо. Хорошая, нужная статья.
Посидел, повспоминал, оказалось я очень много чего брал из рыболовного б/у: катушки, спиннинги, моторы, лодки, и т.д. и оказалось что удачных покупок было всего две: 1 Попалась мне предсерийная модель "Серебряного ручья" много лет назад; 2 Лодка "Фрегат" , которая стояла накаченная в гараже...вот и все ее б/у состояние, даже воды не видела, пришла ко мне за половину рыночной цены. Всё остальное, вернувшись в прошлое, даже не рассматривал бы, включая тот Норфин, о котором упоминал выше.
Как говорят англичане- мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! А девушка симпотная :)

Написать комментарий:



Популярное сегодня