Комментарии

Да... Раддд завидую белой завистью. Места конечно знатные, да и рыбалка весьма интересная. У меня тоже закончился отпуск. В моем отпуске рыбалка была гораздо прозаичнее. Поездка на платник на толстолоба (в итоге три небольших карпа), троллинг на притоках (результат - 0) и экзотическая поездка на морского ската (споймал одного до 2-х кг). Вот и всё :). Зато умаялся так, что уже и рыбалки не хотелось. Еще раз респект.
Очень хороший отдых у вас получился, рад за вас! Места красивейшие, водоем не испытывает никакого прессинга, поклевки радуют...что может быть лучше! Недавно сам очень хорошо порыбачил по тарани и судаку, длительной сессии не было, но утренний клев понравился. Еще раз - рад за вас!
РыбачОк, Вячеслав, спасибо.
Класс!!! Прочитал на одном дыхании! Представил - обзавидовался! Очень хороший отдых и прекрасная подача текста. МОЛОДЕЦ!
Вот это отдых! Поздравляю, Рад. Очень красивые места.
Отличный отдых, не планируешь туда туристическую команду собрать на следующий год? Змей терпеть не могу, но красота и описание края завораживает.
Тимур, предлагают на будущий год стать организатором выезда на своих авто со своими лодками, снастями и упереться именно в тамошнего судака, но у меня с отпуском вряд ли получится.

Написать комментарий:



Популярное сегодня