Темповая ловля мелкой рыбы. "Панацея" от бесклевья

Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »
Фидер Белорыбица "Бутерброд"
1212
4
0

Комментарии

Мне, как начинающему рыбаку, статья очень полезна. Впервые слышу про существующий счет, попробую такую тактику в ближайшие выходные. Часто приходится рыбачить на небольшом водоеме, где, как раз таки, основной улов из мелкой рыбёхи. Буду использовать советы опытных рыбаков!
Алекс! Спасибо за действительно неплохую статью. Но, по отношению ко мне, неплохо смотрелось бы название: "...."панацея" от безголовья." Буквально пару недель назад поехал на реку с фидерами. К лету в прибрежной зоне густо поднимается кувшинка и другая растительность, а весной еще можно найти несколько прострелов для фидера. Приехав, увидел, что все места с прострелами заняты, а кувшинка уже начала подниматься. Всё-равно "по нашему" решил кидать фидера, пока не оборвал все что было. Рыба под берегом стояла и много (поплавочников хватало). По беды, что именно в тот раз я не взял обе дежурные поплавочки, а вот почему я не додумался до метода в Вашей статье, - не понимаю.
Всё гениальное просто...
Отличный вариант, когда крупные карповые неактивны или их попросту нет в водоеме. Как говорится спортивность налицо, а посолочный размер рыбешки гарантрирует в дальнейшем хорошие выходные с друзьями))
Вячеслав, это просто другая тактика ловли. Независимо от того есть ли в водоеме крупные особи. На соревах по фидеру, например, у каждого она своя. И зачастую даже на карповых выигрывают количеством, а не массой особей. По мне лов ладошечной плотвы и густеры ничем не уступает лову карповых средних размеров. Поэтому в арсенале фидериста должны быть отточены разные тактики. И умение вовремя сменить тактику - огромный плюс
Сообщение удалено модератором
Сообщение удалено модератором
Сообщение удалено модератором
Сообщение удалено модератором
Сообщение удалено модератором
Сообщение удалено модератором

Написать комментарий:



Популярное сегодня