Отчет о рыбалке. 11 км. (5.5 туда и 5.5 обратно) пешим драпом на заветные точки.

05 03 2017 г.
Опубликовано в сообществе « Зимняя рыбалка »
Блеснение Берш Тюлька
1141
8
0

Комментарии

Поздравляю с крайним выходом - девятнадцать штук это нормальный результат. Подойдет и для спорта и хозяйке не стыдно показать. Не заподозрит, что был не там куда заявлялся)) А у нас на Кубани, судак уже пошел на икромет, практически вместе с таранью вперемешку.
Вячеслав Александрович
Не, дядя Слава, я еще надеюсь пару раз прогуляться. Разочик судачка поискать и разочик на беляшку скатаюсь, а потом уже буду к летнему сезону готовиться. Купил интересную и не дорогую "катю", надо протестировать. Шнуров понабрал, хочу проверить на шум, короче есть чем заняться в межсезонmt/ Благо далеко ходить не надо, озеро у меня прям за домом, там все и протестирую.
У нас нет такой рыбы ...берш, я даже не видела никогда такую. Это гибрид какой-то?
Не, Юля, это не гибрид. Берш отдельный вид рыбы и по заверениям ихтиологов именно он является прородителем судака.
RADDD (raddd - Радик)
И все они от окуня ))
11 км, Радик молодца, у меня после 4х км ноги два дня гудели, но это по сугробам...
Марсель, я стараюсь много ходить, ноги привыкли уже. Десантура оставила свой след.:) Да и одиночество люблю, а это стоит того, чтоб далеко идти.
RADDD (raddd - Радик)
Видимо мои ноги погранца не так хорошо прокачаны))
:))) Да ладно, прибедняться. Сам бегаешь как спортсмен перворазрядник через всю Волгу, наверное и больше иной раз наматываешь.
Честно сказать 11 км. это немного перебор, потом уснуть не мог от переутомления. Вот пятерочка в среднем темпе самое то, но мест таких мало осталось, поэтому приходиться шагать.

Написать комментарий:



Популярное сегодня