Алан Скоттхорн. Удачный старт сезона 2017!

Опубликовано в сообществе « Рыболовные путешествия »
Штекер Лещ "Бутерброд"
882
4
0

Комментарии

Да, никогда нельзя зацикливаться на одной наживке. Условия хорошего улова зависят очень ото многих вещей и нужно каждый раз пробовать лучшую тактику, искать приманки и надеяться на то, что удилище сработает как надо.
Да, всегда нужно менять тактику и приманки, если начальный вариант не работает. Тем более, что рыба ловится разная. Главное быстро разобраться, как получилось у Алана. А если не рассматривать спортивную рыбалку, то времени всегда больше для выбора наживки, например, во время карповой рыбалки. За сутки можно поэкспериментировать и с насадкой, и с местом лова, и с прикормкой.
Вячеслав Александрович
Любительская рыбалка всегда более многопланова и разнообразна, нежели спортивная. У них цель - получить результат любой ценой, в конкретном месте и в конкретное время. Любители же в столь жесткие рамки не поставлены - для них важнее результат. А потому насадка, которая сможет принести одну поклевку трофейной рыбы, очень часто более предпочтительна, чем "спортивный" мотыль, дающий множество поклевок мелочи.

Написать комментарий:



Популярное сегодня