Ловля на Фидер

Английский дайджест от «Английской Снасти». 27 июня – 3 июля

108
0
0

Ну, вот и подошел к концу первый летний месяц. От дождей до жары, от бесклевья до хороших «раздач» - было все. Было и хорошее рыбацкое настроение, и море позитивных и не очень новостей из мира рыбалки и не только. Не стала исключением и минувшая неделя – посмотреть да почитать определенно есть о чем! Именно этим и предлагает заняться «Английская Снасть»!


Preston

Первый пост посвящен поплавочникам – именно для них в нынешнем году и анонсировано большинство новинок. Поплавки серии Natural – нестареющая классика в новом обличье, отличный вариант как для любительской, так и для спортивной рыбалки! К их разработке приложил руку сам Des Shipp, а потому в качестве и рабочих характеристиках можно не сомневаться! Как видно на фотографиях, в линейке предусмотрены многочисленные модели на любой вкус, начиная махом и штекером и заканчивая болонской снастью. Выбрать есть из чего!

62c2c6d0ea8e3e885bb4abbc.jpg


Второй пост – для тех, кто любит порядок и в то же время предпочитает держать все под рукой. EVA-фидербоксы обновленного семейства Stormshield – классное решение для подобной рыбалки, очень удобные и функциональные. На ноге такой фидербокс заменяет стол, в багаже – вмещает многочисленные аксессуары и превращается в дополнительную сумку. Прекрасный вариант для любителей и спортсменов!

62c2c6d0ea8e3e885bb4abbd.jpg


Ну, а третий пост – находка для тех, кто подбирает комплект для ловли на дальних рубежах , заброса больших и тяжелых кормушек и охоты на сильных и красивых рыб. Сочетание бланков Distance Master и катушек семейства Intensity как никогда лучше подходит для решения подобных задач и позволяет чувствовать себя уверенно практически в любой ситуации. Берите на вооружение!

62c2c6d0ea8e3e885bb4abbe.jpg



Drennan

Здесь на прошлой неделе была вотчина поплавочников. Так, для начала ленту разбавил красивый пост о линевой рыбалке на классическую поплавочную снасть. Все, как в старые-добрые – даже катушка инерционная! В роли рыбака выступал Jmie Holmes, противостояли ему красавцы – лини. Как видим, успешно!

62c2c6d1ea8e3e885bb4abbf.jpg


Второй пост – для тех, кто предпочитает ловить карпа на pellet waggler.

Производитель представил обновленную линейку поплавков для таких сценариев – muggler. Выпускается в двух исполнениях и прекрасно подходит для трофейной рыбалки на стоячке!

62c2c6d1ea8e3e885bb4abc0.jpg


Ну, а третий пост – уже сама рыбалка. В кадре Алан Скоттхорн, классическая поплавочная снасть и натуральные наживки и насадки. Полный набор для того, чтобы получить уйму эмоций и отлично провести время!

62c2c6d2ea8e3e885bb4abc1.jpg



Matrix

В первом посте производитель задает вопрос о минувших выходных и проведенной рыбалке, попутно показывая комплект для летней фидерной рыбалки всегда и везде. Да, именно удочки семейства Ethos можно считать универсальными и подходящими для решения любых задач. А у вас есть такие удочки в арсенале?

62c2c6d2ea8e3e885bb4abc2.jpg



А второй пост рассказывает об очередной новинке производителя и аксессуаре, призванном защитить те самые удочки. Это – мини-чехол на резинке, который фиксируется на стыках сложенного бланка и предотвращает его повреждения. Есть такие аксессуары у многих производителей, появились они и у Matrix. Маст-хэв для фидериста!


62c2c6d2ea8e3e885bb4abc3.jpg



Впрочем, и здесь без аксессуаров для поплавочника не обошлось. Штекеры линейки MTX3 – новинка нынешнего сезона, которая крайне востребована у рыболовов, поехали-таки по магазинам. Главная черта удочки – максимальная длина в 16 метров, дотянуться такой снастью можно практически до любого уголка водоема. Спортсмены наверняка заценят!


62c2c6d3ea8e3e885bb4abc4.jpg



108
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев