Ловля на Фидер

Английский дайджест от «Английской Снасти». 8-14 августа

127
0
0

Вот и последний месяц достиг экватора, оставив позади практически все лето.т Всего две недели – и будем встречать сентябрь, с его прохладой и, конечно же, хорошим клевом. А пока – наблюдаем за тем, как развивались события у известных европейских производителей на минувшей неделе, анализируем и «впитываем» имеющуюся информацию!


Preston Innovations

Первый пост рассказывает и показывает нам о платформе, новинкой которую назвать нельзя, однако которая пользуется огромной популярностью. Речь о семействе Inception, запущенной в производство в нынешнем году и которая является достойным продолжателем идей Absolute. Классическая рама, удобная конструкция, множество модулей и телескопические ножки – здесь есть все для того, чтобы чувствовать себя уверенно не только на любительской рыбалке, но и на соревнованиях!

62fa07221fef8c0560dd63d8.jpg


Второй пост наверняка приглянется поплавочникам. В частности, тем, кто любит охотиться на карпа со штекерной снастью. Речь об удилище Edge Monster Margin, выполненном в 8.5 метровой длине – по сути, бланк можно назвать сверхдлинной маховкой либо коротким, но мощным штекером. Так или иначе, данное удилище прекрасно подходит для целенаправленной ловли карпа и крупного карася в условиях коммерческих водоемов. Мотаем на ус!

62fa07231fef8c0560dd63d9.jpg


Ну, а третий пост целиком дополняет второй – классному удилищу нужны классные оснастки! Такие, как новенькие монтажи от Des Ship, изготовленные с учетом всех нюансов поплавочной рыбалки. Для их изготовления применяются исключительно высококлассные компоненты и расходники, а потому в их рабочих характеристиках можете не сомневаться!

62fa07231fef8c0560dd63da.jpg



Drennan

Здесь диалог начинается с рассказа о новой плетенке от данного бренда – Acolyte Feeder Braid. Данное семейство снастей считается топовым и абсолютно неудивительно, что именно оно первым пополняется высококачественными расходниками. Данный шнурок – не исключение: тонкий, плотный и очень качественный, он прекрасно подходит для всех сценариев фидерной рыбалки!


62fa07231fef8c0560dd63db.jpg



Второй пост – о красивой рыбе (в случае с Дреннан иначе быть не может!). Речь идет о красноперой весом почти в полтора килограмма. Поймал ее Leigh Laffar на классическую поплавочную оснастку поисковым методом, когда рыболов перемещается по водоему и облавливает перспективные места. Всего на той рыбалке было поймано 27 рыб, и эта оказалась самой крупной.


62fa07241fef8c0560dd63dc.jpg



Ну, а третий пост содержит познавательное и интересное видео. В нем всем известный эксперт Grant Albutt рассказывает о своих взглядах на поплавочную рыбалку , а также о принципах выбора крючков для нее. Есть о чем послушать и на что посмотреть!


62fa07241fef8c0560dd63dd.jpg



Matrix

Ну, а здесь разговор начинается с бланков семейства XR-C Bomb Feeder – компактных и изящных «коротышей» для ловли с применением оснасток типа «Bomb». Такой монтаж чаще всего применяется на коммерческих водоемах и показывает результаты по карпу, карасю и линю, однако и на диких прудах с его помощью можно добиться немалых успехов. Удочки имеют длину 2.7 и 3 метра, что указывает на их изящность и ограничивает условия ловли – накоротке, с небольшими весами оснасток. Эдаки карповый ультралайт!


62fa07241fef8c0560dd63de.jpg


А второй пост – тоже на карповую тему, однако его суть полностью противоположна первому. Речь идет о мощных, длинных и выносливых штекерных удилищах семейства MTX3. На сей раз – о бланках, длинее которых мы не видели в принципе – 16.5 метра! Несмотря на это, в своем классе удочки достаточно изящны и отлично подходят для требовательных рыболовов!


62fa07251fef8c0560dd63df.jpg


Ну, а третий пост – краткое пособие о том, как подобрать правильные кормушки для фидерной ловли. Здесь сколько рыболовов- столько и мнений, и этот пост – видение Matrix на данную тему.


62fa07251fef8c0560dd63e0.jpg




127
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев