Охота за карпом. Методы - разные, результат - одинаковый!

772
4
0

Комментарии

Ну я могу поспорить что методы не имеют значения или имеют.
Если рыба отродясь была не больше 30 см.
То ты хоть ядерной боеголовкой её...
Крупнее все равно не станет.
За единомышленника весьма рад.
Пойду гляну в "тырнете" на "евойную бомбовуб заморскую оснаску".
Надо всё в жизни попробовать.
Сообщение удалено модератором
Кларк пишет, что хорошо знает место, поэтому просто набрав прикорма и сев у места кормежки, он мог добиться результата. Но он еще применил небольшую хитрость во время ловли поверхностной оснасткой, прикармливая карпа сверху, так что у него сработал и второй метод ловли. Я не думаю, что для карпа есть много методов ловли, но примененные вполне хороши, если знать месте прохода рыбы и уметь ее грамотно прикормить.
Истинно так. Как и в любом способе ловли, правильный выбор места - 80% успеха. Не думаю, что примени вышеописанные способы где-нить на диком пруду, рыболов добился бы подобного результата. Так что "каждому овощу - свой срок"...
Англичане первые в мире хитрецы, у них в прудах водится не только карп, а также и крупный линь, форель и осетровые. Но едят они как ни странно, только морскую добычу. Карп и всякая другая речная и озерная особь, считается у них грязной. Они будут ее ловить, хвастаться перед соседями фотографиями, но готовить блюда из такой рыбы, не станут, может за редким исключением. Рыбы в озере столько, что она клюет на все и всегда, так что поймать его там, ничего не стоит. То что описывает Кларк, никак не достижение на мой взгляд, а обыкновенный улов. Используя вместо именитых бой лов, хлебные шарики, результат ловли был бы такой точно.

Написать комментарий:



Популярное сегодня