Один день на Темзе

Опубликовано в сообществе « Ловля маховой удочкой. »
Болонское удилище Лещ "Бутерброд"
1032
3
0

Комментарии

Хотелось бы и мне половить такие экземпляры на поплавочную удочку, но , к сожалению, сейчас нету возможности выехать куда-то на более крупную рыбу. Самая большая рыба, которую мне удавалось поймать на поплавочную удочку, это белый амур весом 1350 граммов, ох он меня тогда помучил, пока его тащил и в воде оказался( ловил на канале, плиты очень скользкие).
А я однажды рыбачил на озере - Юзмак, которое находится в Крыму. Рыбачил на бамбуковую удочку. Закинул с берега, поближе к камышам. Со стороны плотины где я рыбачил, если сделать несколько шагов от берега, уже получается приличная глубина. И мне зацепился Карп, весом в 8 кг. Вытащил я этого карпа, вообще без каких-либо проблем, он даже не сопротивлялся. Ловил на червя, клёва вообще не было, на какой-то момент я отвлёкся от поплавка и когда снова обернулся, то поплавка не увидел. Резко схватился за удочку и тут такая удача. Просто повезло.
Вот уж никогда не ожидал,что в Темзе есть рыба,да какая-крупные лещи!Алан конечно молодец-о такой прикоркме я даже и не слышал.Я ловил леща на Дону на опарыша и червя и то такие экземпляры не появлялись.

Написать комментарий:



Популярное сегодня