Опубликовано в сообществе « Магазин "Английская Снасть" »

Монолеска Fox Edges Camo Soft Steel. Теперь еще лучше!

1022
4
0

Монолеска Fox Edges Camo Soft Steel. Теперь еще лучше!

Леска Soft Steel XS Adaptive Camouflage, являющаяся идейным предшественником новинки Fox Edges Camo Soft Steel, обрела в свое время огромную популярность среди рыболовов. Изрядно потрудившись над ее характеристиками, компания Fox выпустила переработанный вариант этой монолески, который, взяв все лучшее от предшественника, полностью лишился его недостатков. Именно по этой причине новую Camo Soft Steel можно по праву считать одной из лучших лесок для всех без исключения способов ловли!

В отличии от предшественника, обновленная линейка Fox Edges Camo Soft Steel представлена в двух цветовых решениях - Light Camo (светло-камуфляжной) and Dark Camo (темно-камуфляжной). Вкупе с инновационными методами изготовления монофильных лесок рыболовы получили в свое распоряжение изделие, которое незаметно практически в любых условиях – начиная мутными летними озерами и заканчивая прозрачными осенними реками.

На высоте и остальные характеристики новинки. Fox Edges Camo Soft Steel отличается достаточно высокой прочностью как на фактический разрыв, так и «на узле», что позволяет использовать ее в качестве прекрасного варианта для охоты за трофейной рыбой. Кроме того, Fox Edges Camo Soft Steel– очень «скользкая», прекрасно тонущая леска, обеспечивающая возможность выполнения сверхдальних забросов без образования «дуги» при ловле в ветреную погоду. Прибавьте сюда высокую абразивную устойчивость, дающую возможность ловить как на классическом песчаном либо глинистом дне, так и на «камнях» либо «на ракушке», и вы получите практически идеальное решение для карпфишинга и трофейного фидера!

1022
4
0

Похожие публикации

Комментарии  4

static/default-user-img.gif
То что леска тонет и имеет теперь камуфлированный окрас приведет к увеличению поклевок. Но при диаметре 0,331 разрывная нагрузка лишь 7,27 кг/см. Она подойдет для рыболова со стажем и опытом, начинающему же может не простить ошибок при вываживании, попыток силового выкачивания крупной рыбы. Остальные характеристики представляют леску в гораздо более выгодном свете. В общем кому что нужно.
57b9534ed28c140735859e4d.jpg
Может Фокс просто честные и ответственные поэтому и пишут правдивые показатели. Не так часто реально тянешь экземпляр на 7,2 кг, там кстати еще и удилище работает и о фрикционе забывать не нужно. Бонусом обещают абразивную устойчивость, поэтому, судя по всему, стоит своих денег
Леска не канат! Эта нагрузка вполне адекватная и даже новичок вполне справиться с рыбой за десятку при такой леске, потому что нагрузку берет не только леска, но и удилище с фрикционом. Привыкли читать на упаковках баснословные цифры и надеетесь на чудо, убеждая себя в том, чего просто быть не может.
static/default-user-img.gif
Много лет использую данную серию лески на основных удилищах, и могу сказать, леска очень качественная и надежная. Почитав комментарии, вынужден не согласиться с Вами, так как Вы сами запутались и других путаете. Разрывная нагрузка любой лески указанная на бобине - это не показатель того, что она порвется при нагрузке выше заявленного веса. Разрывная нагрузка лески - это механическое повреждение лески на резкий разрыв, данное качество лески нужно прежде всего для рыболова (пример: нужно оборвать оснастку при глухом зацепе). Есть еще такое понятие как - статическое натяжение. Статическое натяжение, как правильно было замечено, складывается из работы удилища, катушки, длины лески от кончика удилища до крючка, качества лески, умений рыболова. Используя именно статическое натяжение мы и ловим трофейную рыбу. Леска действительно хорошо противостоит механическим повреждениям. Для ловли вблизи коряжника - лучше лески не встречал пока.
Сейчас обсуждают