Комментарии

Может стоило поднять крючок над дном? Тогда б не пришлось постоянно выматывать после отсутствия поклевки на падении. Просто сорожка стояла в пол воды вот и весь секрет, да и наживка бы находилась как раз в облаке мути.
Ну я и так пенку на крючок подсадил. Маленький шарик, чтобы придать опарику положительную плавучесть. Увеличивать объем пенки как-то даже не собирался. Во-первых, рыба предпочитала миниатюрную насадку, а во-вторых, поддерживал высокий темп ловли.
Тимур, ты правильно заметил, что плотвица держалась в полводы. А как стаю удержать? Это донная рыба будет крутиться возле закормленного пятна. А тут либо на дно ее подсаживать, либо постоянно добавлять прикормку в средние слои воды. В принципе, на высоком темпе ловли выполняются оба эти приема.
я бы остановился на прикормке с всплывающими частицами и поднятием крючка ИМХО, постоянные перезабросы в спиннинге надоели..)))
Решение правильное, но у меня все вышло экспромтом. Да и помахать легкой палочкой на ближней точке не вызывает никаких сложностей.

Написать комментарий:



Популярное сегодня