Ловля на Фидер

«Английская Снасть» - об удилищах Nytro. Линейка NTR Commercial

1010
0
1

Первые материалы, посвященные новому английскому производителю - Nytro - вызвали среди рыболовов неподдельный интерес, а потому мы продолжаем! На очереди - третья линейка удилищ, которая получила также коммерческий характер. Оно и неудивительно - англичане большие любители ловли карпа на небольших закрытых «коммерческих» водоемах, а потому каждый уважающий себя бренд выдал полноценную линейку (а то и не одну) удочек для такой рыбалки.


Итак, просим любить и жаловать - NTR Commercial!


Что это за удочки?

По своей сути, NTR Commercial - типичные удилища для ловли на коммерческих водоемах. Там, где небольшая глубина, камыши и море сильного карпа, так и норовящего затащить оснастку в них. Удочки имеют свой характер - никакой изящности и чрезмерной «слимовости»! Вяжущий хлыст здесь сочетается с мощным комлем, позволяющим эффективно управлять подсеченной рыбой. Классика!


Технические характеристики

• Карбоновый бланк с ярко выраженными бросковыми свойствами. То, о чем мы и говорили выше - мощный комель, выстреливающий оснастку на максимальное расстояние и позволяющий управлять подсеченной рыбой на вываживании;

• Анодированные высококачественные пропускные кольца черного цвета. Ни марку, ни бренд Nytro не указывает;

• Комбинированная рукоять - центральная часть из пробки, батгрип и форгрип из EVA;

• Катушкодержатель Fuji с верхней зажимной гайкой;


Какие модели представлены в линейке?

Традиционно для коммерческих удилищ, нас ожидает два основных типа снастей.


NTR COMMERCIAL CARP FEEDER SERIES

6450b4963490bff4a202b6dd.jpg


Фидерная линейка, выпускается в трех различных исполнениях - 2.7, 3.0 и 3.3 метра. Как и в описанной выше модели, здесь нет удочек под дальний заброс, а потому их можно использовать не только для ловли накоротке и на небольших карповниках, но также и в качестве пикеров для темповой ловли в любительской рыбалке, а также на различных соревнованиях. Все удочки имеют двухчастную компоновку, а тест составляет 30, 40 и 50 грамм соответственно. В комплекте идет по два квивертипа тестом 1 и 2 унции.


NTR COMMERCIAL PELLET WAGGLER SERIES

6450b4983490bff4a202b6de.jpg


А это уже поплавочные бланки для ловли карпа и другой сильной рыбы в условиях платников. Выпускаются в двух длинах 3.0 и 3.3 метра, обе модели - двухчастники и имеют тест 4-10 грамм. Идеальный инструмент для ловли на вэгглер не только карпа, но также и любой другой белой рыбы. Транспортная длина бланков составляет 157 и 172 сантиметра соответственно.



1010
0
1

Комментарии  0

Пока нет комментариев