Опубликовано в сообществе « Рыбный день »

Как вкусно пожарить судака (берша)

22421
7
3
22421
7
3

Комментарии  7

53396224749d8d25424c7b5b.jpg
Красотень какая!!! Наверное скуснооо! Обязательно приготовлю так!
5337acc7749d8d25464c7b34.jpg
С лишним маслом здорово придумал, а то выложишь в посуду и нижняя рыба напитывает очень много масла. А так, тоже примерно так же готовлю, только чесночка еще добавляю!
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Чеснок использовал бы, но домашние не воспринимают "зуб дракона", как я им не объяснял его полезные свойства и способность омолаживать организм!)))
static/default-user-img.gif
Спасибо Рад за рецепт, возьму на заметку.
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Да, не за что! Понравится, я только рад буду, что хоть что-то могу!))
5f3e84bd607b443144c08934.jpg
Спасибо, отлично, я вчера под рюмочку нажарил таким способом леща и не знаю что вкуснее получилось лещ или лук с морковкой. Очень годный рецепт, только у вас не написано что лук с морковкой надо присолить, а я присолил перед жаркой.
Очень годный рецепт, только у вас не написано что лук с морковкой надо присолить, а я присолил перед жаркой.
Да, точно не написало! А подсаливать надо, иначе лук не соленый будет, сейчас подправлю, спасибо.
Сейчас обсуждают