Как вкусно пожарить судака (берша)

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Берш Судак
22141
7
3

Комментарии

Красотень какая!!! Наверное скуснооо! Обязательно приготовлю так!
С лишним маслом здорово придумал, а то выложишь в посуду и нижняя рыба напитывает очень много масла. А так, тоже примерно так же готовлю, только чесночка еще добавляю!
Чеснок использовал бы, но домашние не воспринимают "зуб дракона", как я им не объяснял его полезные свойства и способность омолаживать организм!)))
Спасибо Рад за рецепт, возьму на заметку.
Да, не за что! Понравится, я только рад буду, что хоть что-то могу!))
Спасибо, отлично, я вчера под рюмочку нажарил таким способом леща и не знаю что вкуснее получилось лещ или лук с морковкой. Очень годный рецепт, только у вас не написано что лук с морковкой надо присолить, а я присолил перед жаркой.
Очень годный рецепт, только у вас не написано что лук с морковкой надо присолить, а я присолил перед жаркой.
Да, точно не написало! А подсаливать надо, иначе лук не соленый будет, сейчас подправлю, спасибо.

Написать комментарий:



Популярное сегодня