Ловля на Фидер

Новинки будущего сезона. А что там у Drennan?

249
0
0

Прелесть декабря заключается не только в его магическом характере – скоро Новый Год, и взрослые нет-нет, да на какое-то время превращаются в детей, ждущих чуда. Декабрь начинает обратный отсчет зиме – да, первый лед, но каких-нибудь пару месяцев – и весна, впереди новый сезон! А еще именно сейчас, под рождество, в магазинах начинают появляться анонсированные ранее новинки. Наступает пора акций и распродаж, а потому самое время посмотреть на то, что мы будем покупать в ближайшее время.


На очереди – Drennan, и самое время взглянуть на новинки!

На данный момент в каталоге Drennan большого количества новинок не наблюдается. Доработка и усовершенствование существующих позиций плюс некоторые интересные аксессуары для хранения и перевозки снастей и всего того, что используется для рыбалки.


DMS 5 Piece Bait Set

Пока одни производители выпускают пластиковые емкости под насадку, а другие – делают упор на EVA-аксессуары, Дреннан не заморачивается и комбинирует оба типа, выдавая рыболову полноценный набор на все случаи жизни. Набор, который включает пять полноценных емкостей под любые задачи:

61af2c3d301dfb19b35e08f1.jpg


• Один большой и вместительный EVA- контейнер Visi Box с прозрачной крышкой;

• Один вместительный контейнер для прикормки;

• Один полуторалитровый контейнер DMS Bait Box с вентилируемой крышкой для животных компонентов;

• Два литровых контейнера DMS Bait Box с крышками

По сути, данного набора более, чем достаточно для решения разноплановых рыбацких задач и работы с прикормочными составами, а также с животными компонентами. Причем как в режиме любительской рыбалки, так и рыболовных соревнований.


DMS 5 Piece Small Carryall Set

А этот набор предназначен для решения других задач. Главным образом, для хранения всевозможных мелочей и аксессуаров, что классно отражает слово Carryall в названии.

61af2c3d301dfb19b35e08f2.jpg


По сути, этот набор из пяти предметов представляет собой модульную конструкцию, которая помещается друг в друга по принципу матрешки, позволяя организовать рабочее пространство максимально рационально. По сути, все ваш рыбацкий скарб вместится в одну большую сумку!

Набор включает следующие аксессуары:

• 1 контейнер Carryall в размере Small

• 1 контейнер Visibox в размере Large

• 1 Visi Box в размере Medium

• 2 контейнера Visi Box в размере Small


DMS 7 Piece Large Carryall Set

Схожий по функционалу набор, состоящий на сей раз из семи полноценных предметов, а потому получивший приставку Large в названии.

61af2c3e301dfb19b35e08f3.jpg


По сути, решает те же задачи, однако пригодится тем, кому предыдущей модели недостаточно. Включает в себя не пять, а семь полноценных контейнеров – к набору добавлены два бокса Visi Box в размере Medium. Для любительской и спортивной фидерной рыбалки – идеальное решение!


DMS Adjustable Bait Waiters

И еще один аксессуар, о котором невозможно не рассказать, также числится в списке новинок. Речь идет о DMS Adjustable Bait Waiters – столике-рамке, имеющем модульную конструкцию.

61af2c3e301dfb19b35e08f4.jpg


Выпускается в двух размерах – малом и большом, а основная его фишка кроется в наличии съемных перегородок , позволяющих сформировать один большой либо два маленьких отсека.

61af2c3f301dfb19b35e08f5.jpg


У рыболова появляется выбор – к примеру, зафиксировать на большом столе две большие прямоугольные емкости, одну большую и две маленьких либо же четыре маленьких емкости. Очень удобно!


Купить описанные выше аксессуары вы сможете в интернет-магазине «Английская Снасть» по мере появления их в продаже.

249
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев