Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Карпятники, для вас! Поступление бойлов VSBaits в интернет-магазин «Английская Снасть»

185
3
0

Какими должны быть качественные бойлы на карпа? Каждый рыболов выделяет какие-то определенные критерии для себя. Для кого-то – это разнообразие модельной линейки. Для других – сбалансированный состав, богатый на высокопитательные вещества и соединения. И все же каждый из рыболовов наверняка выделит уловистость – бойлы должны работать, привлекать рыбу даже в самой сложной ситуации.


При упоминании продукции производителя Норд-Вест многие карпятники улыбаются – «ну, конечно знаем! Отличное качество, демократичные цены, прекрасная уловистость!». VSBaits, в свою очередь, это продолжение и развитие идеи Норд-Вест, ребрендинг с неизменным расширением ассортимента и работой над и без того отличной уловистостью!

6087c5652ca99f7e5b6d31b0.jpg

Вот почему «Английская Снасть» с гордостью заявляет – на наш склад поступили свежачки от VSBaits, содержащие как проверенные временем модели, так и новинки нынешнего сезона. С пылу-с жару, как говорится!


Нам не терпится ознакомиться с ассортиментом более детально. А вам?


Серия FS

6087c5672ca99f7e5b6d31b1.jpg

Нереально крутые и универсальные бойлы, которые оценят как карпятники, так и любители ловли на флет и метод-фидер. Состав их по-настоящему богат и разнообразен - экструдированные и текстурированные бобовые и зерновые, рыбная мука из морепродуктов Северо-Восточной Атлантики с содержанием ракообразных, молочные и сывороточные ингредиенты, витаминные белковые комплексы, аминокислотные комплексы, смесь натуральных специй, жир лососевых пород рыб, а также некоторые секретные ингредиенты, о которых, как правило, вслух не говорят : ) Линейка доступна как в классическом, так и в растворимом исполнении!


Серия MP

6087c5682ca99f7e5b6d31b2.jpg

Разительно отличаются по составу, а также по вкусоароматическому комплексу, использованному для привлечения рыб. В качестве основного запаха производитель выбрал букет из черного перца в сочетании с ароматом монстер краб – отличное решение для холодной поры года! Состав включает в себя экструдированные и текстурированные бобовые и зерновые, повышенное содержание рыбной муки из морепродуктов Северо-Восточной Атлантики с содержанием ракообразных, молочные и сывороточные ингредиенты, витаминные белковые комплексы, аминокислотные комплексы, черный перец.


Серия HFN

6087c5692ca99f7e5b6d31b3.jpg

Еще одна новинка, отличающаяся уловистостью и крайне интересным сочетанием ароматики. Здесь производитель выбрал сочетание земляники и креветки – букет, который наверняка оценят подводные обитатели! Состав – более, чем сбалансированный : экструдированные и текстурированные бобовые и зерновые, низкий процент содержания рыбной муки из морепродуктов Северо-Восточной Атлантики с содержанием ракообразных, молочные и сывороточные ингредиенты, витаминные белковые комплексы, аминокислотные комплексы, низкое содержание смеси специй, смесь орехов (в том числе тигровый), конопляное семя.


Серия N

А в данной линейке производитель решил не миксовать запахи и оставил три независимых запаха – сливы, ананаса и клубники –топовых запахов в карпфишинге в принципе и по летней теплой воде в частности! Состав - экструдированные и текстурированные бобовые и зерновые, смесь орехов (в том числе тигровый), молочные и сывороточные ингредиенты, витаминные белковые комплексы, аминокислотные комплексы, смесь натуральных специй.


Добро пожаловать за покупками!

185
3
0

Похожие публикации

Комментарии  3

5337acc7749d8d25464c7b34.jpg
Дак всё-таки имеет смысл делать прикорм с разными запахами, раз уж производители миксуют разные даже в бойлах?
Дак всё-таки имеет смысл делать прикорм с разными запахами, раз уж производители миксуют разные даже в бойлах?
Не вспомню где, но несколько лет назад я натыкался на выводы ихтиолога Навицкого по поводу смешанных вкусов и ароматики. Он писал что это очень полезная затея, потому что семейство карповых способно сепарировать грунт, вычленяя съедобные или понравившиеся им частицы из общего объема попавшего в рот. И из его выводов я понял, что если рыбу не заинтересовал один компонент в миксе, ее может остановить другой, который ей "пришелся по душе". Не знаю, на сколько я его правильно понял, но с тех пор стараюсь делать разноплановые смеси и вроде-бы не плохо получается.
И из его выводов я понял, что если рыбу не заинтересовал один компонент в миксе, ее может остановить другой, который ей "пришелся по душе".
Теория, подкрепленная практикой- наше всё! Будем миксовать!
Сейчас обсуждают