Опубликовано в сообществе « Магазин "Английская Снасть" »

Весна пришла! Новинки от «Английской Снасти». Часть 3. Вкусняшки и прочие интересности

379
4
0

Ну, что мы можем сказать, господа – на сей раз наши государственные органы совершили невозможное и выпустили нашу посылку Drennan точно в определенный срок (впервые в жизни, пожалуй). Наши новинки уже доступны к заказу, а потому самое время перейти в наш магазин и посмотреть, чем же таким интересным пополнился наш ассортимент (напоминаем, с полным списком новинок вы можете ознакомиться здесь.

Сегодня же тема нашего разговора, в первую очередь, заинтересует карпятников, любителей ловли на метод-фидер, а также всех тех, кто неравнодушно относится к трофейной рыбалке. Давайте же посмотрим, какие «вкусняшки» приехали в наш магазин и уже доступны к заказу!


Бойлы Drennan Method Boilies (http://englishfishing.ru/catalog/boilies/drennan_method_boilies/?sphrase_id=92513)

Drennan Method Boilies – небольшие по размеру бойлы, которые идеально подходят для фидерной ловли карпа с использованием кормушек метод и флэт. Особенно эффективно они себя проявили в тех водоемах, где есть необходимость отсечь надоедливую мелкую рыбу во время фидерной ловли карпа. В каждой упаковке содержатся бойлы размером 8-10 мм.

В качестве базовых смесей в этих бойлах используются проверенные комбинации с эффективными аминокислотами, которые в комплексе с ароматами создают общий пищевой профиль приманок.

Бойлы прекрасно монтируются при помощи сверла и монтажной иглы  и надежно фиксируются на волосяной оснастке.

Вкусо-ароматическое разнообразие представлено следующими видами:

·        Бойлы Drennan Method выпускаются с несколькими ароматами и вкусами: краб+криль (цвет темно-красный) хорошо подходят для рыбы крупного размера, которая привыкла питаться ракообразными, обитающими в водоеме. Основой бойлов являются протеины из вытяжек морских обитателей.

·        Ананас, с весьма специфическим горьковатым привкусом, который достигается за счет добавления в состав специальной масляной кислоты, даже незначительная концентрация которой дает потрясающий эффект. Эти бойлы имеют желтый цвет.

·        Аромат тутти-фрутти считается классическим ароматом в условиях теплой воды. Именно этот аромат привлекает рыбу в любых условиях. Цвет этих бойлов – оранжевый.

·        Бойлы с ароматом Scopex сделаны на основе молочных протеинов и имеют приятный аромат сливок. По своей эффективности бойлы со сливочным ароматом могут превосходить буквально все запахи фруктовой группы. Цвет бойлов – белый.

·        Бойлы с ароматом клубники – это классика жанра в карповой рыбалке в условиях теплой воды. Один из наиболее востребованных ароматов. Бойлы сделаны на основе растительных протеинов.


Плавающие бойлы Drennan Pop Ups (http://englishfishing.ru/catalog/boilies/drennan_pop_ups/?sphrase_id=92514)

Drennan Pop Ups – серия небольших бойлов, которые могут использоваться в традиционном карпфишинге, могут применяться в комбинации с кормушками типа метод или флет в фидерной рыбалке или могут использоваться в рыбалке  там, где применяются грузила, покрытые пастой для привлечения рыбы, как в фидере, так и в карповой рыбалке.

Несмотря на небольшой размер бойлов Drennan Pop Ups у этих приманок очень хорошая плавучесть, которая в течение длительного времени остается неизменной, даже после длительного нахождения на оснастке.

Вся серия приманок Drennan Pop Ups имеет комбинированный вкус и аромат: фрукты+рыбная мука. Такое необычное ароматическое решение может сработать при любой температуре воды.

Приманки применяются не только для ловли некрупного карпа, но и для ловли трофейного леща, карася, линя. В бойлах присутствует аромат цитрусовых и запах качественной рыбной муки.

Приманки выпускаются в двух модификациях по форме. Первая модификация – бойлы традиционной шарообразной формы Drennan Pop Ups Method Boilies, которые прекрасно монтируются на волосяную оснастку. Вторая модификация – гантелеобразные приманки Drennan Pop Ups Bandit Dumbells, применяемые  для монтажа на латексное кольцо или кольцо из другого эластичного материала.

При использовании латексного кольца бойлы не прокалываются и не сверлятся, что снижает вероятность пропитывания их водой из-за нарушения структуры приманки. Бойлы этой формы меньше вызывают опасение у острожной рыбы в условиях водоемов с существенным рыболовным прессингом.

Бойлы в одной упаковке окрашены в разные цвета, что дает рыболову определенный простор для маневра, при выборе наиболее эффективной приманки. В упаковке всего пять цветов окраски бойлов: белый, оранжевый, желтый, розовый и черный.


Пеллетс Drennan Yum Yums Soft Hooker Pellets http://englishfishing.ru/catalog/boilies/drennan_yum_yums_soft_hooker_pellets/?sphrase_id=92527


Drennan Yum Yums Soft Hooker Pellets – мягкие гранулированные насадки (пеллетс), которые с случае замачивания превращаются в приманки с пористой структурой, которая прекрасно отдает в воду свой запах. Гранулы выпускаются в двух размерах – 4 и 6 мм.

Гранулы такого диаметра прекрасно подходят для ловли карпа, карася, линя, леща. Благодаря свой уникальной механике, они могут использоваться как насадка на волос, как насадка на крючок при помощи силиконовых колец и для традиционного нанизывания пеллетса на крючок без дополнительных элементов монтажа.

Благодаря наличию в составе гранул высокобелковых экстрактов из морепродуктов (моллюски, крабы, криль), пеллетс активно привлекает рыбу. Коричневый цвет гранул не заставляет рыбу настораживаться, так она его воспринимает, как некий натуральный корм, имеющий привлекательный вкус и аромат.


Бустер Drennan Yum Yum Bait Booster http://englishfishing.ru/catalog/boilies/drennan_yum_yum_bait_booster/?sphrase_id=92516


Yum Yum Bait Booster – специальная питательная жидкость, которая может использоваться в разных ситуациях. Основная функция этого бустера - сделать приманки более привлекательными для рыбы. Бустер сделан из протеинов натурального происхождения, которые получены методом вытяжки из морепродуктов. Благодаря жидкому состоянию протеины этого происхождения легко усваиваются рыбой, на уровне протеинов растительного происхождения.

Бустер можно наносить на любые приманки и использовать для усиления питательности самых разных смесей. При нанесении бустера на приманки, которые имеют собственный аромат, бустер определенным образом сдерживает быстрое испарение ароматизаторов на воздухе, но способствует хорошему распространению ароматов в воде.

Бустер может использоваться, как привлекающий элемент в жидкости для замачивания пеллетса, чтобы сделать его более мягким. Благодаря бустеру в этой ситуации, гранулированные приманки не растворяются в жидкости, а только впитывают жидкость в себя. При этом повышается протеиновая составляющая в гранулированных приманках.



Монтажи, оснастки и их элементы

 А теперь несколько слов о том, каким образом работать с вышеперечисленными оснастками. Многие рыболовы и по сей день не знают, как правильно изготавливать монтажи для методной ловли и карпфишинга, а потому предпочитают не заморачиваться и пользоваться готовыми решениями.


ESP Mega Method Rigs http://englishfishing.ru/catalog/osnashchennye_povodki/esp_mega_method_feeder_rigs/?sphrase_id=92519

Готовый поводок Mega Method Feeder Rigs – специальные поводки, используемые в сочетании с кормушками «Метод». Поводки сделаны именно такой длины, чтобы можно было ловить при разном расположении насадки относительно фидерной кормушки «Метод». Насадка может прятаться в прикормочной смеси или находиться в свободном состоянии, рядом с кормушкой.

Готовые поводки созданы для ловли с волосяной оснасткой и могут использоваться, как с традиционными бойлами, так и с гранулированными насадками которые крепятся на волосе. Кроме этого можно использовать в качестве насадок зерна кукурузы и другие приманки. Длину петли можно регулировать, за счет колец, которые находятся на цевье крючка. Таким образом оснастку можно настроить под любой размер насадки.


Монтаж Drennan Method Bandit Carp Feeder (http://englishfishing.ru/catalog/osnashchennye_povodki/volosyanaya_osnastka_s_koltsom_drennan_method_bandits_carp_feeder_/?sphrase_id=92520

Волосяная оснастка с кольцом Drennan Method Bandits Carp Feeder предназначена для крепления на волосе пеллетса или крепления на волосе бойлов с гантелеобразной формой. Мягкость кольца позволяет фиксировать в нем крупное зерно кукурузы. Эластичное кольцо, которым закачивается волосяная оснастка, прекрасно растягивается и сжимается, чтобы закрепить приманку.


Наличие эластичного кольца дает возможность не сверлить отверстие в карповой приманке. Оснастка этого типа предназначена, прежде всего, для фидерной ловли крупной рыбы. Наличие приманки на волосе исключает вероятность поклевки мелкой рыбы. Для упрощения монтажа приманки на волос с кольцом удобнее применять специальное приспособление для растягивания кольца. Высокая растяжимость кольца позволяет применять насадки с различными размерами. На оснастке смонтированы крючки особой прочности, рассчитанные на сопротивление крупной рыбы.

Привезли мы и готовых поводков для классической фидерной ловли. Просто бери и пользуйся!


Drennan Carbon Feeder. Готовый поводок Carbon Feeder (http://englishfishing.ru/catalog/osnashchennye_povodki/gotovyy_povodok_carbon_feeder/?sphrase_id=92521 )


Сделан из качественной нейлоновой лески с тонким крючком, который полностью повторяет геометрию крючка Wide Gape, но при этом сделан из очень тонкой проволоки. Поводок можно использовать как в фидерной, так и поплавочной ловле, в том числе и с нежными животными наживками.Упаковка 8 штук.


Drennan Super Spade (http://englishfishing.ru/catalog/osnashchennye_povodki/gotovyy_povodok_super_spade/?sphrase_id=92522) .


Готовый поводок Super Spade оснащен острым крючком с лопаткой в точке крепления. Крючок имеет бронзированное покрытие и специальный изгиб. Поводок сделан из эластичной нейлоновой лески длиной 35см. Толщина жала крючка, имеющего химическую заточку, составляет 8мкм. Крючок предназначен для использования небольших насадок, но для ловли крупной рыбы.


Drennan Wide Gape (http://englishfishing.ru/catalog/osnashchennye_povodki/gotovyy_povodok_wide_gape/?sphrase_id=92523)


Крючок с поводком из качественного нейлона. Длина поводка – 35 см. Крючок сделан из более тонкой проволоки, чем предыдущая модель Wide Gape Carp, но по своей геометрии очень похож. Но цевье при этом длиннее. Может использоваться как универсальный крючок с поводком в разных способах ловли, под самые разные насадки.

379
4
0

Похожие публикации

Комментарии  4

5ae0815dd28c14769f7a2b7d.jpg
Алекс, а получиться мелкий пеллетс использовать с Yum Yum Bait Booster в кормушках открытого типа? На глубину 2-3 метра кормушка опуститься нормально или пеллетс развалиться раньше?
5d10ecd2d28c140d5fbc7cae.jpg
Получится, конечно. Бустер подклеит пеллетс и все отлично дойдет
579118bcd28c1470d378c2c3.jpg
Алекс, я правильно понял: пеллетс можно просто на крючок насадить? И он всплывает или просто на дне лежит? Хотелось бы попробовать из морепродуктов (моллюски, крабы, криль), первый раз такие вижу, раньше как-то больше чеснок, клубника, карамель и всякие тутти-фрутти попадались, а таких не видел.
5d10ecd2d28c140d5fbc7cae.jpg
Кормовой пеллетс на крючок не насадишь, он очень нежный и мягкий. Для этой цели существует специальный насадочный, но его, как правило, крепят на волосе. Если говорить о использовании кормового в качестве насадки - можно применить волосяной монтаж с небольшой резинкой на конце, при помощи которой гранулу фиксируют на волос. Либо же этой резинкой зацепить за цевье крючка, насадив таким образом гранулу на крючок
Сейчас обсуждают