Комментарии

на первом фото леска откровенное Г из царства узкоглазых упырей. Я пользуюсь игуаной, отличная леска за вменяемые 160 р за 100 метров.
но в моём опыте смена с дешёвой на более дорогую фирму, сыграло главную роль.
))) У меня нет слов. Лучше не буду комментировать, но посмеялся от души.
Китайскую использую с альки и плевать карасю какая она, он "фирмУ" от китая не отличает))), к слову сказать, представленная леска тоже китай)) В Японии ни одного завода по производству плетенки и лески уже дааавным давно не осталось.
А по поводу видимости лески и прочей канители, вот мое мнение и оно обоснованное выводами ученых - Рыба "передумала" и "решила"! Или на сколько мы очеловечиваем рыб, оправдывая свои "пролеты"
на первом фото леска откровенное Г из царства узкоглазых упырей.
Согласен. у нас 100 рублей стоит. Жесткая, с памятью, мне не понравилась, у китайцев лучше есть.
Павел Корчагин
Пользую такую на отводном, толщиной 0,25. Конечно, ни разу не флюр, как написано на бобине. Но благодаря своей жесткости не так перекручивается и путается, меня вполне устраивает.
Александр 81, а в чём проявляется ваш смех и над чем так можно посмеяться от души.
Александр 81, я прочитал вашу публикацию "Ловля на фидер – что это такое. Фидерное удилище, механика прикормки, монтажи", ведь там тоже много чего можно подвергнуть критике, да и написано статейно, ничего вашего собственного там нет. В особенности "...больше колец, лучше вываживание", насмешили.
В особенности "...больше колец, лучше вываживание", насмешили.
Спокойней относитесь и не накаляйте на пустом месте. Сказал дядя Саша что комментировать не будет, не надо скандалы тут провоцировать. Устраивайте батлы в личке. Станет у вас опыта побольше, сами посмеетесь над той фразой.
А больше колец, действительно лучше вываживание, и смеяться тут не над чем.
АндрейБатуркин
Александр 81, я прочитал вашу публикацию "Ловля на фидер – что это такое. Фидерное удилище, механика прикормки, монтажи",
Я польщен. )
> да и написано статейно, ничего вашего собственного там нет
Потому что это статья, простите за тавтологию ) Из названия следует что там моего и быть ничего не может, это общая информация для новичков.
В особенности "...больше колец, лучше вываживание", насмешили.
Очень рад что в этих 4 словах вы нашли над чем посмеяться. Это многое объясняет ))
В полемику вступать смысла не вижу, объяснять что-то тоже. Смейтесь, критикуйте сколько вам влезет. )
Уважаемый Андрей, вы серьезно и бескомпромиссно считаете что смена лески на более дорогую способна сыграть главную роль в ловле карася? Ни смена диаметра лески, ни смена оснащения удочки, ни смена распределения грузил, ни смена места, ни смена насадки&наживки, ни смена поплавка, а просто смена лески с более дешёвой, на более дорогую? Вы серьезно!????
Я вас разочарую, но вы очень и очень сильно заблуждаетесь. Может смеяться тут не над чем, но вам задуматься над тем что кто-то посмеялся следовало бы, а вы полезли в чужие статьи критику искать и ничего лучшего не нашли, чем исковеркать чужие мысли, выдав их за истину. Нет же в тексте Александра такой фразы: - "...больше колец, лучше вываживание" это вы текст так поняли и поняли совершенно неправильно, чем опять даете повод посмеяться над вами.
Без обид, Андрей, но вы в корне не правы как в выводах своих, так и в критике чужого труда. А леску подобну я погляжу, за это спасибо, окажется такая хорошая как вы говорите, обязательно напишу здесь отдельные слова благодарности за наводку.
Александр 81
АндрейБатуркин
31 минуту назад

Александр 81, я прочитал вашу публикацию "Ловля на фидер – что это такое. Фидерное удилище, механика прикормки, монтажи",

Я польщен. )
Да хватит вам, дядя Саша, можно было и объяснить в чем человек заблуждается. Обидчивые же все стали, слово лишнее написать страшно и посмеяться тоже.

Написать комментарий:



Популярное сегодня