Саймон Эштон. Новый персональный рекорд по щуке!

Опубликовано в сообществе « Рыболовные путешествия »
Живец Щука Мясо (филе) рыбы
705
7
0

Комментарии

Статья в очередной раз подтверждает, что трофей заполучить с наскоку маловероятный случай. Только терпение и постоянная практика с совершенствованием навыка лова, постоянного экспериментирования со снастями и их оснащением, выбор оптимальной насадки в зависимости от условий лова приведут к достижению заветной цели в виде трофейной рыбы. Можно только по хорошему позавидовать успеху рыболова. На самом деле десять лет ожиданий такого момента дорогого стоят.
Трофей достойный, даже не берусь представить сколько различных приманок он перепробовал за это время. Десять лет ждал трофея, даже жаль его немного - приезжал бы к нам, у нас есть еще места, где можно рискнуть спиннингом.
Андрей Велов
Дорогого стоит иной факт - осознание того, что ты все это время делал правильно и таки добился своего результата, получил то, чего хотел!
У меня в голове не укладывается как он ее поймал. В Европе запрещена ловля на живую рыбку, тогда получается что- щука подбирала со дна снулую рыбу? По снастям написано достаточно, а по способу ловли (донка, дроп-шот и.тд) ничего, остается только догадываться.
В оригинальном материале весьма скудная информация,и конкретных данных по используемой оснастке не дается. На мой взгляд, что-то типа классического патерностера, и ловля происходила на обычную донную снасть. Щуки там много, снулую рыбку она хватает весьма охотно. Естественно, у нас подобная наживка вряд ли прокатит
Понятно, спасибо.

Написать комментарий:



Популярное сегодня