Комментарии

Спасибо Татьяна за такой интересный и полезный рассказ!!!!
Я всегда удивлялась рыбакам, которые часами могут сидеть за удочкой и наблюдать за поплавком. Мне было интересно, о чем они думают в этот момент?!
Не поверишь, Таня, но в рыбалке нет вообще места слову "думать" в привычном понимании бытья. Рыбалка это то самое место, где все, абсолютно все мысли уходят на задний план (по крайней мере у меня именно так). Единственное, о чем мне надо думать в момент рыбалки-это как поймать рыбу. И всё. Остальное подождёт!
Думаю, абсолютное большинство рыбаков едут не за рыбой, а за теми ощущениями о которых так красочно рассказала Татьяна. Ну, а постоянный поиск самой самой насадки, приманки, проводки чего стоит? Удалось сегодня подобрать ключик к рыбе - ты счастлив, как ребенок!
Всё правильно, Татьяна. А пьяный рыбак это очень ранимый маленький ребенок, его обижать нельзя) Он достиг просветления, единения и умиротворения. Кричать на него в этот момент, как делают многие жены, чревато тем, что баланс может быть нарушен навсегда, как неокрепшая психика малыша)

Написать комментарий:



Популярное сегодня