Радик, там на общем фото мидии что-ли? В рецепте про них ни слова нет. Окуня чистить сложно, надо попробовать приготовить такую уху. Можно никакую вытяжку не делать, обжарить рыбу и кипятком залить. Мы как-то делали что-то подобное, получается очень вкусно и необычно.
Ага, Юля, мидии. Это я от себя добавил в конце, в том рецепте их не было, поэтому упоминать не стал. Вообще, как я понял из разговора с д. Лешей, суть таежной ухи в том, что туда все подряд кидают они, главное чтобы посытнее было и витаминов побольше. Нет лимона-кидают бруснику, нет лука-слизун идет, нет чеснока-вшивик, главное все вокруг рыбы, но, думаю, не будет рыбы и мясо какое-нибудь прокатит)))
Для приготовления на природе, самое оно. Не надо ничего чистить, заморачиваться, обжарил, закидал все что нашел в рюкзаке и вперед. Спасибо, Радик за рецепт.
Спасибо за оригинальный рецепт. За сметану не знал, надо будет попробовать. Знаю также что добавляют в уху огненную воду и тушат березовые головешки, сам не пробовал. Как дед учил так и делаю, еще на юшке варю кашу.
Пацаны, во время приготовления я поймал себя на том, что жру...верней как жру...ложкой за ложкой я "пробую" бульон))). Он реально идеален. Отвечаю, попробуете и забудете про всякие каши в ухе (они сбивают аромат)
Никогда не интересовался рецептом заливной рыбы, посмотрю обязательно. Вообще, все рецепты похожи, вопрос в желании сделать проверенный и пошаговый рецепт или из пустого текста ваять.
Комментарии
Вообще, как я понял из разговора с д. Лешей, суть таежной ухи в том, что туда все подряд кидают они, главное чтобы посытнее было и витаминов побольше. Нет лимона-кидают бруснику, нет лука-слизун идет, нет чеснока-вшивик, главное все вокруг рыбы, но, думаю, не будет рыбы и мясо какое-нибудь прокатит)))
Написать комментарий: