Уха по рецепту старого таежника. Таежная уха.

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Блеснение Берш Тюлька
913
12
1

Комментарии

Радик, там на общем фото мидии что-ли? В рецепте про них ни слова нет. Окуня чистить сложно, надо попробовать приготовить такую уху. Можно никакую вытяжку не делать, обжарить рыбу и кипятком залить. Мы как-то делали что-то подобное, получается очень вкусно и необычно.
Радик, там на общем фото мидии что-ли?
Ага, Юля, мидии. Это я от себя добавил в конце, в том рецепте их не было, поэтому упоминать не стал.
Вообще, как я понял из разговора с д. Лешей, суть таежной ухи в том, что туда все подряд кидают они, главное чтобы посытнее было и витаминов побольше. Нет лимона-кидают бруснику, нет лука-слизун идет, нет чеснока-вшивик, главное все вокруг рыбы, но, думаю, не будет рыбы и мясо какое-нибудь прокатит)))
Для приготовления на природе, самое оно. Не надо ничего чистить, заморачиваться, обжарил, закидал все что нашел в рюкзаке и вперед. Спасибо, Радик за рецепт.
Не знал про такой рецепт,благодарю.
Спасибо за оригинальный рецепт. За сметану не знал, надо будет попробовать. Знаю также что добавляют в уху огненную воду и тушат березовые головешки, сам не пробовал. Как дед учил так и делаю, еще на юшке варю кашу.
Пацаны, во время приготовления я поймал себя на том, что жру...верней как жру...ложкой за ложкой я "пробую" бульон))). Он реально идеален. Отвечаю, попробуете и забудете про всякие каши в ухе (они сбивают аромат)
КАше не в ухе а вариться на рыбном бульоне. На столе присутсвуют два казанка, один с кашей а другой с ухой.
вообще-то похоже на заливную рыбу, но слюньки потекли. Попробую я рецепт твоего Таежника, Раддд. Интересный подход.
На столе к ухе не каша должна присутствовать)))
вообще-то похоже на заливную рыбу
Никогда не интересовался рецептом заливной рыбы, посмотрю обязательно. Вообще, все рецепты похожи, вопрос в желании сделать проверенный и пошаговый рецепт или из пустого текста ваять.
Правильный рецепт и правильность его в том, что в уху ложится все подряд чтобы как можно калорийней было.
У вас Радик что не рецепт, то загляденье. Спасибо вам большое, моя мама часто пользуется вашими задумками когда занимается рыбными делами.

Написать комментарий:



Популярное сегодня