Охота за зимней плотвой. Как, где, на что?

Опубликовано в сообществе « Зимняя рыбалка »
Зимняя удочка Плотва (сорога) "Бутерброд"
859
4
0

Комментарии

Хорошая, полезная статья. Спасибо Алекс.
Алекс: Для подобных целей служит мелкий кормовой мотыль. При неправильном и чрезмерном использовании мотыль в мгновенье ока способен насытить рыбу, а потому «давать» его следует аккуратно и дозировано, храня личинок в отдельной емкости, вдали от холода.

А вот тут пожалуйста по подробнее. Так сколько по вашему мнению нужно мотыля чтобы его было в меру? Спасибо за ответ.
Поплавок
к этим рекомендациям по поводу мотыля вообще нужно относиться с опаской. Я не говорю что Алекс написал что-то не то, я хочу сказать что это в его реальности мотыль рулит, например, в моей мотыль соберет всего ерша или мелкого окуня-рыбалке кабздец. Лучше самостоятельно изучай свой водоем, советы по прикормке редко когда совпадают даже в рядом стоящих озерах, не говоря уже о разных регионах.
Ребят, рад, что понравилась статья. По мотылю - все очень индивидуально, надо смотреть насколько активна плотва, как на докорм реагирует и присутствует ли другая рыба кроме нее в точке ловли. Правильно николай отметил - если налетит окунь-ерш, или вообще какая колючка, она не даст половить рыбу. В среднем же, грамм 300 разбитого лиманника на световой день хватает за глаза

Написать комментарий:



Популярное сегодня