Разноплановый подход – путь к успеху! Советы от Роджера Мэрлоу

Опубликовано в сообществе « Рыболовные путешествия »
Штекер Карп "Бутерброд"
697
3
0

Комментарии

Сообщение удалено модератором
Согласен, для спортивной рыбалки это актуально, но большинство рыболовов не в восторге от мелкого подлещика массой 100 - 200 грамм. Что с ним делать - то, по большому счету?) Ближе к полукилограмму можно солить, вялить, коптить...На соревнованиях, где каждые сто грамм могут решить судьбу занятого места, такая тактика очень хороша...
Я на фото не вижу 200 граммовых подлещиков, вижу вполне съедобных подлещиков весом около 700 -900 грамм. Таких можно и пожарить, и на хе пустить.

Написать комментарий:



Популярное сегодня