Опубликовано в сообществе « Рыболовные путешествия »

Разноплановый подход – путь к успеху! Советы от Роджера Мэрлоу

727
3
0
727
3
0

Комментарии  3

Сообщение удалено модератором
static/default-user-img.gif
Согласен, для спортивной рыбалки это актуально, но большинство рыболовов не в восторге от мелкого подлещика массой 100 - 200 грамм. Что с ним делать - то, по большому счету?) Ближе к полукилограмму можно солить, вялить, коптить...На соревнованиях, где каждые сто грамм могут решить судьбу занятого места, такая тактика очень хороша...
533579a3749d8d786065a5d0.jpg
Я на фото не вижу 200 граммовых подлещиков, вижу вполне съедобных подлещиков весом около 700 -900 грамм. Таких можно и пожарить, и на хе пустить.
Сейчас обсуждают