Опубликовано в сообществе « Ловля спиннингом с лодки »

​Как так? Сидят в одной лодке - один ловит, другой нет!

1382
7
6
1382
7
6

Комментарии  7

5a01a0fad28c144f28c8c642.jpg
Спасибо за статью, очень правильная. Судя по фото ты со многими на рыбалку мотаешься, а у меня один напарник, мы с полуслова друг друга понимаем.
Да, один компаньон это хорошо, но те с кем мы с полуслова друг друга понимаем не могут позволить себе частые поездки, поэтому езжу с теми кто приглашает или приглашаю товарищей сам. Я благодарен каждому, с кем ездил когда-либо, так как именно разные люди в экипаже и позволили собрать информацию, во многом поменяться самому и что-то подсказать другим.
5dfa69ded28c1407162d22aa.jpg
Такие случаи часто бывают, один ловит, а другой гуляет, это кому как повезет, ловящий попал на косяк рыбы и таскает. Редко можно найти хорошие места для ловли, чтобы действительно много поймать, обычно у меня наоборот, ездим и только свежим воздухом дышим, а нужно еще и рыбки домой поймать. Большой компанией на рыбалке не интересно, ходят один за одним и не дай бог у кого то клюет так все к нему и бежат. Автор статьи имеет большой опыт по рыбалке, потому что все так подробно описано,
59994a9cd28c141bbcc4e010.jpg
Отличная статья, спасибо!
static/default-user-img.gif
Бывает такое, мы всегда с мужем ловим с лодки вдвоем. У меня клюет, а у него нет. Вот вроде бы в одну сторону закидываем спиннинги и блесна почта одинаковые, у меня схватывает, а он за траву зацепляет блесну.
Потом мы договорились в разные стороны кидать и менять местами. Хоть лодка и двухместка все равно неудобно ловить, мешаешься друг другу.
Муж сказал, что ему не везет со мной. Так что, мужчины не берите своих жен на рыбалку, удача от вас к жене переходит!
58ef6392d28c1443bd62bb99.jpg
Нина, я с Вами абсолютно согласен. Кесарю - кесарево, а мужикам - мужское.

Два примера из жизни в Астраханской области.

Он - Андрей, она - Лена, оба заядлые рыбаки. Все снасти покупает он. На день рождение ей подарил крутой спиннинг.
Ловят на яме судаков на джиг с одной лодки. У нее есть, есть, есть, у него - 0. Меняются палками.
У нее снова, снова, снова, у него - опять ничего. Парень он взрывной. Распиховался и ее новый подарочный спиннинг растоптал ногами в лодке.
Вернулись ко мне на базу. Она в слезах, он бешеный. Порыбачили...

Он - Олег, она - Люся. Ловят на яме сазанчиков. У нее товарные, у него - те, которых надо бы отпустить.
Из-за грязных сапогов в лодке соответственный пол. А Люся - чистюля. Достает оба спиннинга из воды, ставит их опирая на борт лодки. Астраханский ветер высушивает насадку. Олег ворчит, а Люся моет пол.
В лодке чисто, вяленые на крючках червяки полетели на дно 25-метровой ямы.
- Ты хоть бы червей сменила, рыбачка(((((
- Захочет есть и таких слопает
Только закончился диалог - палка в дугу и соменок на 4 кг машет слизью чистый пол. Следом второй.
..........
Вижу в окно, как от реки к базе сгорбившись плетется хмурый Олег, а на его спине, обхватив могучую шею ( мастер спорта по вольной борьбе) сидит веселая Люся и кричит мне, что принес фотоаппарат.
Оказывается они поспорили - тот, кто обловит другого, едет у первого на спине.

Вот так они с нами))

5aad41f6d28c146741f4c09b.jpg
Частенько такое наблюдаю при ловле белой рыбы с лотки с одним якорем. Лодку разворачивает по течению, рыбак номер один подкармливает своей кормушкой второму. Хорошо что садок один на двоих. Я жене постоянно грожу, что ловить будем в разные садки, проигрываю в основном я )
Сейчас обсуждают