Трофейный "сюрприз"

Опубликовано в сообществе « Рыболовные путешествия »
Карповое удилище Карп Бойлы
714
4
0

Комментарии

Планировал поймать - леща или голавля, а выловил карпа, так всегда и бывает. Не каждому повезёт выловить такого "красавца", до ещё и зеркальный. Мне вот что то не совсем вериться, что он его обратно в воду выпустил. Честно признаюсь, я бы не смог такую рыбу выпустить. На счёт того что "ароматика" сыграла здесь решающую роль - соглашусь. Ещё при Советском Союзе, когда из рыболовных снастей продавались только: удилища, леска и крючки и не было такого огромного ассортимента рыболовных товаров как сейчас. В качестве ароматизатора мы использовали - нашатырно-анисовые капли, которые покупали в аптеке и замешивали с хлебом. С тех пор, всегда стараюсь в качестве наживки, использовать какую-нибудь "пахучку".
Настоящие карпятники всегда выпускают рыбу, а заграницей вообще не принято брать домой улов, так как на рыбалку они ходят не ради еды, а ради кайфа.
Всем привет! Тут я с вами соглашусь и навряд ли это рыболов был не готов к такому трофею. По его снастям уже видно ,что это еще тот карпятник и бойлы в наличии и пахнючка при нем. И всеравно молодец.

Написать комментарий:



Популярное сегодня