Опубликовано в сообществе « Ловля спиннингом с лодки »

Отчет от участника соревнования Тотальный спиннинг 2016 Малыгина Николая.

850
4
0
850
4
0

Комментарии 4

static/default-user-img.gif
Здравствуйте. Очень интересный отчет, прочел на одном дыхании.
Эх, а вот это, действительно, прикольный турнир, в котором давали достойный приз. Я никогда не участвовал в подобных соревнованиях, но очень хотелось бы попробовать себя. Оказывается, рыбалка - это не только способ отдыха, расслабления, так это еще и спорт, со своими тренировками, ознакомлением места. Принимайте мои поздравления, успехов Вам и новых побед!
5790b541d28c1470d378c2b9.jpg
Люблю ловить "Хищника" и на поплавочную удочку и на спиннинг. На поплавочную удочку - ни каких тебе слабеньких поклёвок, сразу хватает наживку и поплавок резко исчезает под водой. остаётся только подсечь. На спиннинг, на блесну, тоже сразу же зацепился и остаётся только вытянуть из воды. Мне в основном попадается - Окунь, очень редко Щука и Судак. В таких соревнованиях, с серьёзными призами я участие не принимал. А хотелось бы поучаствовать и выиграть достойный приз, как герои этого отсчёта. В дальнейшем обязательно постараюсь принять участие в таких состязаниях.
Флаг в руки, особенно после "Люблю ловить "Хищника" и на поплавочную удочку" . Тут есть ребята, которые реально понимают положение вещей и не суются на подобные батлы...)))
Тимур, зачем же так категорично, пусть попробует, может получиться взять судака допустимых размеров с глубины 12 метров на поплавочную снасть.... как говориться в песне- да не покинет вас надежда покуда вертится земля.
Сейчас обсуждают