Щука в чулке или фаршированная щука

Опубликовано в сообществе « Рыбный день »
Щука
6707
6
1

Комментарии

Это со свежей щуки ты снял шкуру легко, а с размороженой получится интересно?
Надо будет тоже попробывать так приготовить.
Уверяю что не пожалеешь! Кстати у меня весь фарш не влез назад, как только я его не запихивал. Пожарил пару котлеток, у них вкус тоже оказался какой-то особенный... Я так и не понял почему, может потому-что лук с морковкой уже обжаренный был!? А может проникся я еврейским духом, думал об том друге и он мне помог с того света сделать прекрасное блюдо?
А вы заметили щука на фольге передними плавниками загребает))) Все уплыть норовит!))

Хороший рецепт, реально стоит заморочится! Только я не случайно, а специально добавляю батоную корку замоченную в молоке, фарш мягче становится. И главное с рисом не переборщить!Тогда сухая шука будет. Чем больше лука с морковкой, тем сочнее получается рыба, а если морковки будет слишком много, то рыба будет сладковато-соленая немного, что тоже придает определенный шарм блюду!
Вот можете вы, Рад, правильные фото сделать, что аж чуть слюнями не подавился. Надо обязательно попробовать приготовить, чего, чего, а вот щуки у нас... как у дурака махорки!-)
Класс!у меня супруга делает с гречей или с квашенной капустой.С капустой мне больше нравится.

Написать комментарий:



Популярное сегодня