Ловля на Фидер

Английские новости от «Английской Снасти». Новый бренд топового снаряжения! Поговорим о Nytro?

429
2
0

Пока мы находимся в стадии перманентного кризиса рыболовного снаряжения и вынуждены «перебиваться» отечественно-китайскими изделиями, многие из которых являются копиями именитых брендов, европейцы наслаждаются качественными снастями и получают в свое распоряжение все больше крутых брендов. Так, совсем недавно в сети появилась информация о бренде Nytro – темной для многих, но крайне интересной «лошадке» для продвинутых рыболовов!


Что есть Nytro?

6412d3d73490bff4a202b53c.jpg


Этот английский бренд появился на свет в нынешнем году и сразу же «выкатил» огромное количество различных новинок. Изначально производитель планировал уделить внимание коммерческой рыбалке и удочкам и катушкам для них, однако в дальнейшем решили расшириться и «дикими» водоемами в целом и классическим фидером и поплавочной ловлей в частности.

Цель Nytro – ни много ни мало, стать лидером рынка, причем заявляют они об этом в кратчайшие сроки. А потому именитым брендам придется задуматься о собственном развитии. Для нас же при любом раскладе ситуация хорошая – конкуренция это всегда во благо!


Кто стоит за брендом?


Tommy Pickering

6412d3d83490bff4a202b53d.jpg


Человек, не нуждающийся в представлении. Рыбак с сорокалетним стажем, Чемпион Мира и Европы, участник Сборной Англии и призер самых разных соревнований и турниров. Опытнейший рыболов, который знает толк в качественных рыболовных снастях. Томми консультировал множество европейских производителей по вопросу производства снастей, теперь настал черед и Nytro!


Pascal Vermeulen

6412d3d93490bff4a202b53e.jpg


Опытный рыболов, хоть и не имеющий таких титулов, как у Томми, но зато понимающий, какими должны быть фидерные снасти. Паскаль регулярно выступает на различных европейских соревнованиях и практически всегда оказывается вверху турнирной таблицы. Является бренд-менеджером в Европе.


Что есть в каталоге?

6412d3da3490bff4a202b53f.jpg


Nytro – бренд молодой, однако прямо сейчас их каталог буквально ломится от крутых снастей и оборудования. Помимо удилищ и катушек, в каталоге Nytro есть всевозможные аксессуары для рыбалки, платформы и обвес к ним, садки, чехлы и кофры. Одним словом, все то, что необходимо для максимально полной экипировки для любительской и спортивной рыбалки. Рассказать в одном материале обо всех новинках невозможно – вы пока полистайте каталог, а мы – подготовим цикл статей о самых крутых снастях!


Цена

Трудно сказать, сколько будут стоить в нашей стране. Как минимум, по причине английского происхождения и тех людей, кто стоит за их спиной. Можно рассчитывать на уровень Matrix, Preston и Guru – происхождение обязывает!


Следите за новостями!


429
2
0