Ловля на Фидер

Европейские интересности в начале 2023 года. Готовые наборы снастей от Maver

116
0
0

Когда только начинаешь осваивать новый для себя способ ловли, возникает огромное количество технических вопросов. Решить их не так уж и просто: если по тактике ловли в интернете можно найти большое количество обучающих видео, то по снаряжению все индивидуально и многое зависит от конкретных условий ловли. Универсальные варианты подобрать можно, однако и здесь есть риск заказать ненужное.


Вот почему такой популярностью пользуются готовые комплекты для тех либо иных способов ловли. Такие комплекты очень часто продают уже собранными в магазине либо же собираются консультантами прямо на месте с учетом ваших пожеланий, однако есть и другой вариант – готовые заводские наборы от известных брендов.


Именно так «Английская Снасть» наткнулась на готовые комплекты от Maver!


Что есть в каталоге?

Каким-то одним способом ловли в Maver решили не ограничиваться и выкатили сразу три комплекта для различных способов ловли – фидерной, матчевой и маховой. Во всех случаях аксессуарами, на которых построены наборы, являются снасти линейки Reality – относительно бюджетной, но очень крутой , а потому и популярной среди рыболовов.


Reality Feeder Combo Kit

63bd2b7e3490bff4a202b2c7.jpg


Набор, который наверняка не останется незамеченным любителями фидерной ловли. Универсальным его назвать нельзя, однако под стоячие водоемы и те сценарии, которые не предполагают выполнения дальних забросов, он подходит великолепно. Можно сказать, что набор – универсальный и достаточно функциональный вариант для тех, кто желает ознакомиться с английской донкой в самых простых для этого условиях. Здесь мы можем найти:

• Удилище семейства Reality в длине 3.0 метра

• Одноименная катушка 3000 размера с преднамотанной на шпулю леской;

• Ящик для переноски снастей;

• Парочка кормушек;

• Бусины-быстросъемы для монтажей;

• Готовые поводки;

• Чехол для переноски удилища;

• Экстрактор;


Reality Float Combo Kit

63bd2b803490bff4a202b2c8.jpg


А этот набор подойдет тем, кто желает освоить матчевую ловлю. Понятное дело, что ко всем условиям ловли с ним готов не будешь, однако на своих первых выездах наверняка не будет лишним. Набор состоит из:

• Десятифутовое матчевое удилище;

• Трехтысячная катушка с передним фрикционом;

• Ящик с аксессуарами, а также вся необходимая для ловли фурнитура – вэгглеры, огрузка, готовые поводки;

• Вспомогательные аксессуары , чехол для переноски готовой снасти;


63bd2b813490bff4a202b2c9.jpg



Понятно, что полноценной матчевой снастью данный комплект назвать нельзя, однако базовые потребности рыболова-матчевика она закроет с лихвой.


Reality Pole Combo Kit

63bd2b823490bff4a202b2ca.jpg


А вот здесь снасть можно считать универсальной и пригодной к большинству условий ловли. В основном, из-за самого принципа маховой ловли. Здесь рыболова ждет шестиметровое удилище, оснащенное резиновым амортизатором уже с завода, готовые мотовильца с несколькими вариантами оснасток под разные условия ловли, а также вспомогательные аксессуары , навроде чехла для перевозки и экстрактора.

63bd2b823490bff4a202b2cb.jpg



Сколько стоят?

Изобретать велосипед производитель не стал и выставил все три набора по цене 94.49 фунта. Здесь возникает вопрос паритета цен – почему маховая снасть стоит столько же, сколько и катушечная, однако это не наша компетенция. «Английская Снасть» уверена, что все три комплекта найдут своих почитателей!


116
0
0

Комментарии  0

Пока нет комментариев