Ловля на Фидер

Июньские новинки Matrix. Чем будем ловить? Обзор от «Английской Снасти»

167
0
1

Похоже, в нынешнем году производители решили изменить подход к презентации новинок. Этим можно обосновать регулярное обновление данного раздела на сайтах производителей и инфопосты в социальных сетях. Нам же и лучше – всегда есть на что посмотреть и чему уделить внимание! И сегодня наш взор обращен в сторону продукции Matrix – здесь есть на что посмотреть! Это сделать и предлагает интернет-магазин «Английская Снасть»!


Что нового в каталоге?

Оговоримся сразу – речь пойдет не только о снастях, но также и о различном оборудовании и разного рода сопутке – экипировке, снаряжении и прочих гаджетах. Обо всем том, что наверняка пригодится на водоеме!


MATRIX SUREFIT BASEBALL CAP

62b1ac64ea8e3e885bb4ab1b.jpg


Бейсболка, практичная и удобная. Качество материалов и исполнения – традиционно для Matrix и не имеет никаких нареканий. В качестве материала взят за основу полиэстер, хоть на первый взгляд и может показаться, что это мягкий и удобный флис – настолько приятной в тактильном плане является сия новинка. Удобный изогнутый козырек, узел регулировки на задней части и, конечно же, фирменный логотип Matrix – все как у всех. И парочка крутых цветов в придачу!


MATRIX MXC-1 4” POLE RIGS

62b1ac65ea8e3e885bb4ab1c.jpg


Классный вариант для тех, кто не желает тратить время на изготовление монтажей к предстоящей рыбалке. Готовые оснастки – штука крутая еще и потому, что к их разработке приложили руку ведущие рыболовы-спортсмены, а значит в правильной их работе можно не сомневаться! На сей раз речь идет о готовых поводках длиной 10 сантиметров, оснащенных различными крючками, под конкретную насадку и условия ловли. Длина подобрана таким образом, чтобы обеспечить удобство хранения монтажа на готовых поводочницах от Matrix. Диаметры лесок – 0.125, 0.145 и 0.165, а размеры крючков – варьирутся от 14 до 18.


MATRIX MXC-3 18” BAIT BAND RIGS

62b1ac65ea8e3e885bb4ab1d.jpg


Еще одни поводки, на сей раз – в оснащенном и готовом для использования виде. Основной их «прикол» - в наличии подобия волосяной оснастки и силиконовым колечком на нем, что позволяет использовать в качестве насадки компоненты, которые просто так пробить крючком не получится. Например, твердый пеллетс. Поставляется новинка на уже знакомых поводочницах-бобинках, благодаря чему использовать их проще просто – распаковал, закинул в поводочницу и отправился на рыбалку! Длина поводочницы – 45 сантиметров, размеры крючков – 12,14 и 16.


MATRIX X-STRETCH TOP & TAIL ROD BANDS

62b1ac66ea8e3e885bb4ab1e.jpg


А это уже крайне интересный гаджет для хранения и перевозки удилищ. Все мы знаем, что наибольшее количество повреждений при перевозке перепадает на стыки бланка – верхние и нижние: в них попадает вода и песок, на них осуществляется механическое воздействие. Именно MATRIX X-STRETCH TOP & TAIL ROD BANDS – прекрасный вариант того, как этого самого воздействия можно избежать. Это два мягких чехольчика на резинке, благодаря которым вся конструкция жестко держится и защищает от повреждений. Перевозить удочку можно как в кофре, так и самостоятельно – практика показывает, что благодаря такого рода приспособлению вероятность повреждения удочки существенно уменьшается.


MATRIX SLIK CATAPULTS

62b1ac66ea8e3e885bb4ab1f.jpg


Девайс, о котором рыболовы начали забывать вместе с уменьшением популярности матчевой ловли. А ведь именно при помощи рогатки закармливать точку ловли можно максимально быстро и эффективно. и пусть на 50 метров с ее помощью шар швырнуть не получится, на умеренных прибрежных дистанциях эффективность такого устройства стремится к максимуму.

MATRIX SLIK CATAPULTS - это классная новинка от Matrix, функциональная и крайне эффективная. Выпускается в двух моделях, отличающихся типоразмером самой рогатки, а также жесткостью резинового амортизатора, влияющего на бросковые характеристики самым непосредственным образом. Рогатка отлично подходит как ддя прикармливания россыпью, так называемого loosefeeding, так и для доставки шаров прикормки в точку ловли.

167
0
1

Комментарии  0

Пока нет комментариев