Магазин "Английская Снасть"

Весеннее поступление Preston Innovations. Часть 4. Аксессуары и обвес

570
0
1

Продолжаем наш разговор о новинках Preston и Korum, доступных в продаже на данный момент. Как мы уже говорили, новинок очень много, и вы даже не представляете, каких трудов нам стоило привезти их в магазин! Об удилищах и катушках мы уже рассказывали, по сумкам и чехлам – также пробегались. Настало время показать аксессуары, без которых не обходится ни один фидерный выезд. Конечно же, речь про обвес и вспомогательное оборудование!


Триподы


Korum Compact River Tripod

62399809b52449c81cdee994.jpg


Очень интересный и миниатюрный трипод, устройство, которое в одинаковой степени понравится и любителям ловли на стоячих водоемах, и «речникам». По сути, это классический аксессуар с телескопическими ножками и широким диапазоном регулировок, однако здесь есть очень интересная особенность – регулируемый угол настройки «головы» с резьбой. На практике это позволяет развернуть подставку практически на 90 градусов и приспособить его под речную рыбалку. Очень удобно!


А вот Korum River Tripod – немножечко отличается. По сути, это «старшая» версия всем известного гаджета. Здесь есть все «плюшки», описанные выше, а также реализована полноценная комлевая поддержка, препятствующая утаскиванию удилища рыбой. Аксессуар отлично подойдет для любительской и спортивной рыбалки и наверняка понравится всем, кто часто выезжает на реку.

62399809b52449c81cdee995.jpg



Фидерармы


Korum SPEED-FIT Telescopic Feeder Arm

6239980ab52449c81cdee996.jpg


Классический одноопорный фидерарм с широким диапазоном регулировок. Именно такие модели чаще других предпочитают рыболовы и именно они являются универсальными как для стоячей воды, так и для речной рыбалки. SPEED-FIT в данной ситуации обозначает конструкцию коннектора – быстросъема, позволяющего оставить замок на ноге кресла либо платформы, а сам арм – убрать в кофр для удилищ. Плюс ко всему – совместимость с 36, 30 и 25 диаметрами ног, что делает гаджет еще более универсальным.


Фиксатор угловой Preston Offbox Angle Lock

6239980bb52449c81cdee997.jpg


Не фидерарм, но штука, без которой тот самый арм применять зачастую невозможно. Представляет собой угловой адаптер, предполагающий установку подставки под правильным углом и под 90 градусов относительно торцевой резьбы фидерарма. Нужен далеко не для всех моделей опор, однако во многих ситуациях – просто необходим.


Ведра, столики, контейнеры

Все то, в чем мы будем мешаться, хранить прикормку и всячески использовать для работы с добавками и животными компонентами.


Ведро Preston 18 Litre Bucket

6239980cb52449c81cdee998.jpg


Классическое ведро от Preston, считающееся одним из лучших. Причина тому – качественный пластик, он не боится механических воздействий и не ломается при замешивании шуруповертом. Именно такие ведра наиболее часто используют рыболовы-спортсмены для подготовки прикормки к соревнованиям.


Ведро Preston Offbox 36 EVA Bowl & Hoop

6239980cb52449c81cdee999.jpg


Идеальное, по меркам многих рыболовов, решение для продвинутой любительской рыбалки и спорта. Представляет собой удобный обруч с креплением на тридцать шестую ногу и множеством переходников для других кресел и платформ, а также мягкое ведро из EVA с крышкой на молнии. Последнее не боится осадков и великолепно защищает прикормку от них, а благодаря крышке защищает ещё и от пересыхания, избавляя от необходимости увлажнять прикормку во время тура. Ведро крепится к обручу при помощи липучек, а потому его можно отстегнуть в любой момент и закрепить на его место жесткий пластиковый таз подходящего диаметра.


Столик Preston Venta-Lite Multi Side Tray

6239980db52449c81cdee99a.jpg


Очень прикольный вспомогательный столик, который понравился многим фидеристам. Именно из-за конструкции – угловое крепление позволяет зафиксировать его практически в любом месте, а небольшие размеры – использовать либо в качестве вспомогательного, либо как основной при короткосрочных и ходовых рыбалках. Он не мешает и не доставляет неудобств, а при желании его можно всегда развернуть так, как удобно рыболову. Габариты- 38х38 сантиметров.


Столик с боковым креплением Preston Offbox 36 Super Side Tray

6239980db52449c81cdee99b.jpg


А это уже более стандартная модель с креплением в центральной части. По габаритам – чуть больше, 43см.х38,5см, а потому его наверняка можно использовать в качестве основного. Продуманная конструкция, отверстия для слива воды и ярко выраженные борты, делающие столик максимально устойчивым – вот его основные преимущества. Благодаря совместимости с 36, 30 и 25 ногой модель совместима со всеми без исключения креслами и платформами.


Крепления зонта


Korum Brolly Arm

6239980db52449c81cdee99c.jpg


Простой и удобный способ обустройства рабочего места фидериста и поплавочника. Основное его предназначение – крепление рыбацкого зонта, как насадочного, так и «большого», защищающего от дождя и ветра.


Выполнен кронштейн из прочного алюминия и имеет простую и надежную конструкцию. Один зажим предназначен для крепления крепления к ноге платформы либо кресла, два, поменьше размером, фиксируют зонт в держателе. Благодаря переходникам, идущим в комплекте, аксессуар совместим с абсолютным большинством кресел и платформ, имеющих диаметр ноги 25, 30 либо 36 миллиметров.

570
0
1

Комментарии  0

Пока нет комментариев