Ловля на Фидер

Весеннее поступление Preston Innovations. Часть 3. Чехлы и стяжки

260
0
1

Продолжаем знакомство с весенними новинками от Престон и Дреннан, которые буквально на прошлой неделе поступили в «Английскую Снасть». Аккурат к сезону! Про удилища мы уже рассказывали, а сегодня же поговорим о том, в чем мы будем перевозить те самые удилища – чехлы, кофры и все – все- все!


Чехол для 2-х удилищ Korum Transition 12' 2 Rod Sling


62359f35b52449c81cdee96d.jpg


Начнем сразу с интересного! Новые чехлы от Корум – подарок для тех, кто искал подходящий аксессуар для переноски двухчастников! Данная модель предназначена для двух оснащенных удилищ и имеет собственную длину в 194 сантиметра. В качестве материала здесь используется стандартная для Korum, плотная и прочная ткань, а также пластиковое ребро жесткости, позволяющее сохранить форму и защищающее снасти от повреждения.

62359f36b52449c81cdee96e.jpg


Здесь же можно наблюдать и расширение в нижней части под катушки, реализованное таким образом, чтобы иметь возможность перевозить два оснащенных удилища. А на внешней стороне – специальный карман с фиксатором, куда можно поместить ручку подсачека, стойки и иные вспомогательные аксессуары.


Чехол для 2-х удилищ Korum Transition Opportunist 2 Rod Foldall

Нечто большее, чем просто хранилище для оснащенных фидеров либо карповых удочек. Это полноценный аксессуар семейства Carryall со всеми вытекающими, он позволяет хранить и транспортировать к месту ловли не только сами удилища, но также и большое количество снаряжения и аксессуаров.


62359f36b52449c81cdee96f.jpg


• Жесткая и плотная ткань в основе чехла, не боящаяся грязи и влаги, отлично защищающая бланки от механических воздействий при хранении и перевозке;

• Компактные размеры. Отлично подходит для перевозки удилищ, чтя транспортная длина не превышает 1.25 метра;

• Продуманная эргономика. Бланки ложатся катушками вниз, благодаря чему защита и удочек, и катушек максимальна;

• В ответной части размещаются три отсека для аксессуаров и снаряжения. По сути, Korum Transition Opportunist 2 Rod Foldall позволяет уместить все, что нужно на рыбалке.

• Отлично подходит для хранения и перевозки полного комплекта оборудования. Удилища, ручки подсачека, голова подсачека и все остальные аксессуары;

• Две удобные ручки для переноски , а также широкий наплечный ремень, регулируемый по длине;


Чехол для 3 удилищ Korum Transition 3 Rod Holdall 168cm


А данная модель – прекрасный вариант для тех, кто предпочитает трехчастники.


62359f36b52449c81cdee970.jpg



Философия чехла традиционна для Корум – вместить все и даже больше, а потому сюда можно разместить не только три оснащенных удилища, но также и большое количество расходников и вспомогательных аксессуаров благодаря наличию многочисленных карманов и отсеков. По сути, при помощи этого чехла рыболов может избавиться от необходимости использовать сумки и боксы для расходников – все необходимое вместит чехол.


Чехол для 3 удилищ Korum Transition 3 Rod Holdall 198cm


62359f37b52449c81cdee971.jpg


Аналог в некотором роде описанного выше чехла, с той лишь разницей, что здесь рыболов имеет возможность перевозить двухчастные английские удочки, длина которых очень часто вплотную приближается к двум метрам. В остальном же данный аксессуар – прекрасное решение для любительской и спортивной рыбалки – прочное, износостойкое и продуманное в плане эргономики. В качестве вариантов для переноски - удобные ручки и широкий наплечный ремень.


Чехол для 3-х удилищ Korum Transition 12' 3 Rod Sling

62359f37b52449c81cdee972.jpg


• Прекрасный вариант для хранения и перевозки английских двухчастных удилищ в оснащенном виде. Это прекрасное решение как для продвинутой любительской, так и для спортивной рыбалки.

• В основе конструкции лежит плотная синтетическая ткань, стойкая к загрязнениям и выдерживающая механические воздействия средней силы. Ваши удочки всегда будут в безопасности!

• Габариты устройства составляют 194 x 37 сантиметров. Модель предназначена для перевозки и хранения трех оснащенных удилищ двухчастной конструкции;

• Раширение под катушки обеспечивает комфортную переноску в любой ситуации;

Эргономичные ручки для переноски, а также удобный ремень, регулируемый по длине;

• Боковой карман на наружной стороне для хранения и перевозки подсачека либо иных длинномеров;


Чехол для кресла водонепроницаемый Korum Universal Waterproof Chair Cover


62359f38b52449c81cdee973.jpg


Чехлы бывают не только для удилищ, но также и для кресел, и данный аксессуар – идеальное тому подтверждение! Чехол наверняка понравится тем, кто знаком с тем, насколько мокрым становится кресло после дождя и как неудобно рыбачить после него! Полная влагозащита в данной ситуации обеспечивается благодаря применению специального синтетического материала, прочного и немаркого.

Стяжки Korum Transition Elasticated Tip & Butt Protectors


62359f38b52449c81cdee974.jpg


Ну, и конечно, куда без стяжек для удилищ? Эти мини-чехлы идеально защищают торцевые части бланков от повреждений и попаданий песка, не занимая при этом много места, а потому пользуются среди любителей штекерных удилищ крайней популярностью. Надеваются стяжки на хлыст и комель и надежно фиксируются при помощи шнуровки.


Протекторы Korum Supa Lite Rod Saver


62359f39b52449c81cdee975.jpg


Еще один вариант стяжек от Korum, также являющий собой прекрасное решение для хранения и перевозки удочек к месту ловли. Оснащен резинкой для стягивания, которая надежно фиксирует обе части чехла на бланке. Идеальный вариант для любительской рыбалки!


Продолжение следует!

260
0
1

Комментарии  0

Пока нет комментариев