Ловля на Фидер

Рыбацкие новости от «Английской Снасти». 31 января – 6 февраля

279
0
1

Ну, вот и наступил февраль. Зимы осталось всего ничего, а новый сезон – не за горами! Рыболовы оживились – уже совсем скоро появится и открытая вода, и наступит такой долгожданный последний лед! А пока суть да дело – готовятся к новому рыболовному сезону и изучают интересные новости от европейских производителей. Традиционный дайджест за минувшую неделю подготовила для вас «Английская Снасть».


Preston Innovations

Начинается лента у производителя весьма просто – с предложения удвоить свое рабочее пространство! На помощь приходит новый стол – Double Decker, основная фишка которого в двухъярусной конструкции. Именно благодаря ней рыболов может быстренько организовать рабочую зону так, как считает нужным и логичным – по сути, два столика на базе одного! Выпускается моделька в двух типоразмерах, каждый из которых прекрасно подходит как для спорта, так и для любительской рыбалки!

6200e6236b6cfe50dbfe6215.jpg


Второй пост крайне понравится тем рыболовам, которые рыбачат в стесненных условиях, где с берега половить выходит не всегда. Выход простой – берем листовую платформу, заносим ее в воду и на ее базе оборудуем наше место ловли. В данной ситуации Absolute Platform – идеальное решение для подобного сценария! Компактная и мобильная, она оборудована 36 ногой и делает устойчивость всей конструкции поистине максимальной! А рыболов, в свою очередь, может рыбачить даже в самых популярных местах, выбрав ту точку, в которой другие не могут ловить чисто по физическим причинам!

6200e6246b6cfe50dbfe6216.jpg


Третий пост также крайне важен в преддверии сезона. Здесь Des Shipp рассказывает о новых головах подсачека, именуемых Freeflow. Легкие, практичные и удобные – по словам рыболова, разрабатывались они именно с оглядкой на длинные ручки подсака и постоянное маневрирование в процессе ловли. Доступны в диаметрах 16, 18 и 20 дюймов.

6200e6246b6cfe50dbfe6217.jpg




Drennan

Ну, а пока мы все ждем открытую воду, англичане продолжают ловить трофеи! Как ни крути, а с климатом им очень повезло! Так, первый пост – о голавле весом более 3.5 килограммов. Можем поспорить, что подобную рыбу многие из нас в глаза не видели. Англичане наверняка тоже, однако в списке трофеев подобные рыбы там проскакивают гораздо чаще. Поймал – отпусти в действии!

6200e6256b6cfe50dbfe6218.jpg


Второй пост – про двухкилограммового окуня. Рыба сильная и бойкая , а поймана на совсем нетипичный для английских рыболовов способ – спиннинг и искусственную приманку. В данном случае, воблер. Как видим, не все коту-масленица, а англичанам – фидер!

6200e6256b6cfe50dbfe6219.jpg


Ну, и конечно же, куда же лента Drennan без усача? Этот без малого девятикилограммовый красавец пойман на фидер с весьма специфической и интересной тактикой – использование чесночной прикормки и кусочка мяса в качестве насадки. Воистину чудны дела английские!

6200e6256b6cfe50dbfe621a.jpg



Matrix

Кто там просил максимум защиты для удилищ? Получите – Duralite Top Kit Cases уже в продаже! По крайней мере, так заявляет Matrix. Сей кофр рассчитан именно на хранение и транспортировку верхних китов, однако и фидеристы наверняка найдут ему применение. Особенно те, кто ловит дорогими удочками и всячески печется об их сохранности!

6200e6266b6cfe50dbfe621b.jpg


Ну, и куда же без видеоуроков от именитых рыболвов! Во втором посте мы можем найти ролик от Jamie Harrison, в котором рыболов рассказывает о ловел плотвы в целом и о лучшей, по его мнению, насадке – опарыше. Да, даже сейчас эти вертлявые червячки «выстреливают» не хуже мотыля, и чтобы в этом убедиться – смотрите видео!

6200e6266b6cfe50dbfe621c.jpg


3D-R Extending 8 Kit Tulip Roost – специальная подставка, которая используется для штекерной ловли. О ней и идет речь в третьем посте. Фидеристам она также наверняка понравится – как минимум, тем, кто предпочитает держать под рукой пачку дублей и оперативно переключается между ними. Комли – в подставку, хлысты – на трипод, ловим!

6200e6276b6cfe50dbfe621d.jpg



279
0
1

Комментарии  0

Пока нет комментариев