Опубликовано в сообществе « Ловля на Фидер »

Рыболовные новости от «Английской Снасти». 20-26 сентября

66
0
0

И еще одна неделя сентября позади. Выдалась она бурной и интересной – ненастная погода, нехарактерная для сентября, турнир Preston Innovations Feeder Masters в Англии и множество крутых штук – посмотреть и почитать есть о чем! Все это нашло отражение в социальных сетях, и именно сейчас, в понедельник, «Английская Снасть» предлагает взглянуть на наиболее интересные инфоповоды!


Preston Innovations

Минувшая неделя в ленте производителя выдалась насыщенной – море постов, посвященных минувшему турниру, записи прямых эфиров и другие интересные штуки. Для тех, кто интересуется европейским рыболовным спортом, но по какой-то причине пропустил сие мероприятие – посмотреть определенно есть на что. Покажем в нашем дайджесте лишь первый скриншот – победителей соревнований. Первую строчку занял эксперт Preston Innovations , Lee Kerry – рыболов, хорошо известный приверженцам марки и просто людям, следящим за нашими новостями!

6152cafb8734b0cd3c968d45.jpg


Помимо соревновательной части, есть и новости про интересности. К примеру, второй пост – новая листовая платформа от Preston собственной персоной! На фотографиях показаны конструктивные особенности и технические моменты, а также транспортное положение - как видим, в сложенном виде платформа практически не занимает места!

6152cafb8734b0cd3c968d46.jpg


Третий пост актуален к наступившему времени года. Речь – о новом костюме DFX Suit, который наверняка понравится требовательным к экипировке рыболовам! 20 тысяч единиц влагостойкости и 3 тысячи по паропроницаемости – вот его ключевые достоинства. Ну , и конечно, стильный дизайн, в духе Preston – от этого не уйти!


6152cafc8734b0cd3c968d47.jpg




Matrix

Здесь основной пласт новостей посвящен новинкам. Первый пост – о сумках семейства Horizon X Xl Storage Bag. Большой, стильный и вместительный аксессуар, отличное решение для хранения и перевозки снаряжения, обвеса и экипировки!


6152cafc8734b0cd3c968d48.jpg



Вторая новинка маленькая, но не менее важная! Понравится она любителям методной рыбалки, а имя ей – Elasticated Sterm. Это небольшие стержни, внутри которых спрятана резинка, амортизирующая рывки рыбы во время вываживания. Компактный элемент, позволяющий превратить скользящую методную оснастку в глухую, не потеряв при этом в амортизационных свойствах!


6152cafc8734b0cd3c968d49.jpg



Третий пост рассказывает о новых кофрах- Horizon X Rigid Holdalls. Решение позиционируется в качестве универсального и позволяет перевозить как фидерные, так и поплавочные снасти, а благодаря наличию большого количества карманов – хранить не только удилища и запасные части к ним, но еще и множество других аксессуаров!

6152cafc8734b0cd3c968d4a.jpg




Korum

Здесь есть место и новинкам, и просто интересным новостям, а также анонсам будущих релизов. Так, первый пост посвящен новым катушкам семейства Inferno SL. Это легкие, мощные и выносливые решения, позиционируемые в качестве основной модели оснащения легких фидерных снастей. Требовательным рыболовам наверняка понравятся не только рабочие характеристики, но также и стильный дизайн!


6152cafd8734b0cd3c968d4b.jpg



Второй аксессуар представлен у многих производителей, появился он и в каталоге Korum. Имя новинке – Supalite Range. По сути, это комбинированная транспортная система, оборудованная верхним и нижним фиксатором, а также регулировочными стяжками по длине. Конструкция позволяет защитить комлевую и хлыстовую часть удочки и избежать контакта частей бланка между собой. Удобно и безопасно!


6152cafd8734b0cd3c968d4c.jpg



Ну, и третья анонсированная новинка – Tripod Feeder Arm. По сути, комбинированное решение, представляющее собой нечто среднее между треногой и классическим армом, фиксируемым на ножке кресла либо платформы. Сей фактор влияет на устойчивость и надежность всей конструкции, избавляя от паразитических колебаний и делая рабочее место максимально монолитным.


6152cafd8734b0cd3c968d4d.jpg



66
0
0

Похожие публикации

Комментарии  0

Пока нет комментариев
Сейчас обсуждают